关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 致富梦圆

[喊单连载直播贴] 【夏老师】★连载★黄金、白银、原油24小时喊单实时在线直播

查看
11:00策略更新:
昨天美盘遇阻1251,现在的震荡修正比上周要弱,周尾建立在日线基础上的反弹持续中,预计不会有太大波动,锁定区间1235-55高空低多操作,亚盘适当关注1243-45支撑,行情波动较小,暂时观望为主;原油48.0-47.8一带多;白银17.3-4多!

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
14:00策略更新:
行情高位震荡中,亚盘小波动,暂时行情并没有跌破1243-45震荡低点小支撑,周尾区间锁定在1235-55高空低多操作,目前还是想看黄金回踩支撑,所以不会在1243-45区域做多,等欧盘看行情强弱,先看1243小低点支撑;原油48.0-47.8一带多多;白银17.3-4做多!

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
16:00策略更新:
行情波动太小,现在高位震荡,具体是继续震荡上升还是回踩支撑不确定,所以现在不会出手,我们继续关注欧盘行情强弱,尤其是小时线形态,还有1243小低点支撑,小行情不做过多的分析;原油回落48.0-47.8一带多;白银17.3-4多!

18:00策略更新
4美金的波动走了一天,价格依然在1243震荡小低点支撑之上运行,但小时线并不强势,美盘应该还是有机会走下探测试支撑,白天观望中,因为目前欧盘走势也分辨不出强弱,几美金的波动我不建议大家入场,等美盘前后再看;原油计划不变持有;白银17.3-4多!

20:00策略更新
不破1243要仍然看多,尽管白天行情看起来并不强,但这是交易原则,顺势操作,另外从做空的角度来说,目前没有明确的信号,即使昨晚冲高1251回落,但这不是明显的见顶,所以不能用1251昨天高点来做空,综合下来,今天波动小,如果要交易,我还是会选择多头;原油计划不变;白银补涨需求!

1243-45区域不破,美盘顺势看多!

今天行情波动太小了,其实昨天也小,但昨天行情与今天是不一样的,将周二的上升当做主要行情来看,那么昨天就是上涨的第一天,在日线周二美盘上升的支撑下,昨天做多肯定相对安全,而昨天行情也确实不负众望的继续上升,只是上升幅度小,结果美盘遇阻1251回落,标志着大涨之后行情再次进入高位震荡修正,那么今天主要考虑的问题是,高位震荡是否持续,在经过昨天小冲高后,是否已经彻底消耗完了周二多头的能量,这是目前多空最关键也是最尖锐的问题!

很多投资者从来不深究原因,只来一句,你不要跟我说这么多,你告诉我是涨是跌就可以了,我看了就想笑,我知道涨跌我不就满仓杀进去了,所以答案很简单,无非就是个方向选择问题,多空各一半,或者让我来选,我就会根据我以往的经验来做个判断,至于最后的结果只能交给行情来定夺,我想指出的是这种观念错误,其实很多时候就助长了不良业务员的投机心理,他们就喜欢这种客户,说白了好骗,给你喊两单,对了要合作吧?所以一个市场的好坏,包括方方面面,任何一个环节都需要扛起这个环节的责任,最后一句话,投资者的成熟很重要!

说晚间行情的问题,波动太小,这是多头行情的通病,或者是最近反弹的规律,大行情往往集中在某个时间段,之后的行情都是震荡,参照前一波也就是上周加息后大涨,之后周尾包括周一都是震荡上升,力度可能并不大,但小时线一直持续小涨,最后做多的都赢啦,所以还是回到刚才的问题,以我的经验来说,这个行情我会怎么做,做多吧,顺势,并且1243震荡的小低点没有破,另外1251昨天高点并没有明确的做多信号,写着写着行情小涨了,还是看多,1243-45区域不破都尽量做多为主,注意小震荡上升,方向如果对了,利润空间就是我们接下来要考虑的问题!
11:00策略更新
周尾高位震荡难持续,随着价格上升行情已经不再强势,昨天白天横盘了很久,美盘才有小涨,但最终也只有小幅刷新高点至1253回落,日线转阴后周尾有回调需求,甚至可能获利回吐,所以操作上今天在1253之下先行做空黄金,目标1237-35前一波高点区域;原油48.1空;白银17.7空!