关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

特朗普与减产纷至沓来 大宗商品投资市场生风作浪

查看
  特朗普与减产纷至沓来 大宗商品投资市场生风作浪

投资,应是一种理性行为。最可怕的不是你的眼光,而是情绪。投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流。
  我想大家都应该知道,近期最值得关注的事件毋庸置疑就是特朗普的上台。在经历了前面的激烈竞选到胜出,到现在的正式入驻白宫,这其中对我们的大宗商品带来的波动我想大家也都见识到了。那么,对于他下周正式接管美国,他的一系列措施也将随之展开。众所周知,特朗普采取的是刺激财政支出,加大力度建设基础设施,很显然这些都是在刺激美国经济,进而会造成美元继续强势,那么以美元计价的大宗商品将会再次受到打压。对于原油市场方面,特朗普也有提到,他上台之后将会加大油气改革的力度,增加原油产量,这样一来原油将再次面临考验。

对于减产协议,这也是目前唯一能支撑油价的消息了。自从协议达成之后,也是的确给油价带来了一波大幅的反弹,并且一度创下了年内的新高。但是目前市场上有很多的质疑,很多人认为它的执行情况并不会很好,也许会有很多的产油国“赖账”。在我看来,随着产油国在逐步的进行减产,这个消息暂时是足以支撑油价继续上行的,只是在美元的走强下,涨幅可能会有一定的限制。此外,美国页岩油商同样对接下来的油价也将是一个冲刺,从钻井数据的持续增加来看,美国是不会放过这次的机会的,所以原油能否得到延续,需要我们继续去关注各大产油国的动态。
  原油方面,从日线上来看,原油目前仍处于上行通道中,在52美元多次企稳反弹,也由此说明这个关键的支撑节点,目前布林带已出现缩口运行,进一步的压力还是在55美元附近,总的来说,高位震荡已久的油价在52-55美元区间横盘时间逐步拉长,短期多头能继续强势破位的话上涨趋势就没问题,否则横盘周期拉的越长越是利空因素。日线在收阴之后回踩53.5美元,这也是前期不断回踩反弹的强力支撑,所以原油短期内不能看一个方向,而是根据行情变化,维持震荡走势,关注四小时周期区间54.60-53.10。(具体的指导思路可以联系笔者获取。)

白银方面,上周五白银盘初维持震荡,午间一路跌破布林带下轨,在16.3位置受到支撑后开始反弹,日线图上看,K线运行于布林带中轨附近,MA5与MA10交死叉,各均线多头发散,运行于K线下方形成支撑,MACD指标绿色能量柱放量,指标中性偏强;从小时图看,布林带开口,K线运行于布林带中轨下方并受中轨压制,MACD交金叉,均线系统空头排列。非农数据小幅利多。数据公布后,白银短线上扬,然后急剧下挫。白银行情着实令人大跌眼镜,下方关注16.0一线,上方先看昨日的高点16.5,破位继续看16.7的压制。(具体的指导思路可以联系笔者获取。)

如果非农后亏损了的客户一定是气急败坏,但是行情从来不会手下留情的,事实就是事实,不会随着你的咒骂有任何的改变,唯一能改变的就是你自己,下次大行情一定要记得带好单子止损,做好风险控制,好了,说这么多,也是对单子被套和爆仓的客户一点提醒,交流不要只是伤心你的亏损,而是学会怎么控制风险,也算是对得起你交的学费了。
  解套也不是一两句话能说的清的,因为每个平台的点位不一样,还需换算,行情每时每刻都在变化,所以在这里不给出具体的点位解套策略,市场上很多解套建议都是一些书面性的东西,千篇一律的,在这里还是想和投资的朋友说一句:解套要结合你自己的资金状况以及行情,每个人套的点位都不一样,具体解套策略具体分析。

市场并非我们能左右,但我们必须做到,以客观的角度去面对每天的行情。进场价格止损止盈都有讲究,并不只是看简单的多空,所以这条路你还需要走很远。有些人不知道怎么走,没关系,我陪你!就取决于你如何选择。佛说:“凡事都是有定数的,不能强求”,如果我们没有遇见那是我们有缘分,如果我相遇了我没帮你那是我的失职,如果帮到你你却不愿意配合我,那是一种悲哀,请相信我,配合我。我始终坚信一个道理,走在人后就会挨打,我也坚信不是每一个人都能成为富豪,上帝对每个人都是公平的,我见过许多投资者每天深夜依旧盯盘看盘,我真的很佩服,投资本身就是一个坚持的过程,三天打鱼两天晒网,这是不合理的,当你能慢慢总结出一套自己的投资理念,说明你真的学会该如何投资了。人不是别人活得是为了自己,我现在写的这些操作建议,仅献给还在投资路上彷徨的朋友。
  投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。
【大】【宗】【商】【品】【现】【货】【投】【资】【微】【信】【yljf416】

承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!当有机会获利时,千万不要畏缩不前。
如果操作过量,即使对市场判断正确,仍会一败涂地。
人对事物的认识并不完整,并由此影响事物本身的完整,得出与流行观点相反的看法。流行的偏见和主导的潮流互相强化,直至两者之间距离大到非引起一场大灾难不可,这才是你要特别留意的,也正是这时才极可能发生暴涨暴跌现象。
我对赚很多钱没兴趣,我只是用操作来证明我的哲学对不对而已。
世界上不存在问题这种东西,只有机会。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。
一、乔治·索罗斯的信条:“我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。”——挂在办公室的墙壁上。
七、如果经济学是一门科学,那么,它应该是客观的。也就是说,人们可以不影响它的活动范围而观察它。但是,索罗斯得出结论说,这是不可能的。
十二、“当事件中有能思维的参与者。主观事物就不再局限于事实,而且包括了参与者的感觉,因果链不是直接从事实到事实,而是从事实到感觉和从感觉到事实。”(出自《点石成金》一书中)