关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 婉清析金

1.11 减产疑云 决战EIA

查看
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。
十一、投资者对某一种股票的偏见,不管是正面的还是负面的,都会引起股票价格的上升或下降。这种偏见在操作中作为一种“自我加强因素”,与“基础性倾向”相互作用,影响投资者的期望,从而引起股票价格的运动。
●最终,相反方向的自我强化序列映象的开始
二十四、卖空是索罗斯公司特别喜爱的招数。
从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。
朋友很少,钱也不多,到了这步田地还能做些什么呢?想尽一切办法活下去!
理财永远是一种思维方法,而不是简单的技巧。
五、在现实世界,从假定完美的认识中可以获得的任何理论,都是有缺陷的。在现实世界,买或卖的决定的依据——不是古典经济学家的理想——而是人们的期望。并且,在现实世界中,人们对任何事物的认识都是不完全的。
“市场形势越不稳定,人们越容易被市场趋向影响;这种受市场趋向影响的投资越大,市场的形势越不稳定。”
二十、在股票市场上,寻求别人还没有意识到的突变。看法一致的投资是一个灾难。