关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

文雄点金:2.21原油蓄势破箱体,原油白银晚间操作建议

查看

导读:

朋友,你好!

当你点开这篇文章我相信多半不是巧合,而是我与你的缘分,既然有缘我们可以近一步了解交流。

没有波幅不定的行情,没有一劳永逸的时机,纠结不堪磨的是耐心,震荡突破需要的是跟随,前有支撑下破,后有反攻清盘。我是一名金融分析师,已经在这个市场上奔波五年有余,日复一日的分析盘面走势,常常盯盘到深夜,只是希望能将我的分析第一时间送达到你的手中。五年中有离开市场的朋友,同样也有来到这个市场上的新朋友,而我始终如一坚守在第一线。

消息面分析:

周二(2月21日)亚欧时段,国际原油价格持续上涨,其中美国WTI原油3月期货最高触及54.47美元/桶,涨幅近逾2%,这是原油期货连续第二个交易日上涨,因有数据显示在石油输出国组织(OPEC)去年达成减产协议后,对冲基金正在油市投下大笔押注。

CFTC持仓数据显示,对冲基金持有的WTI投机性多仓再创历史新高,今年迄今原油净多仓已经五次刷新历史新高。此外洲际交易所(ICE)周一发布的数据显示,上周投机客持有的布兰特原油多头仓位创下纪录,这也与美国原油市场的乐观情绪一致。

原油技术分析:

美国WTI原油从四小时走势图来看,油价大幅走高,并且突破了前期的两个点,笔者个人观点看好后市能够涨至55美元大关,目前支撑可关注54美元关口,进一步关注53.5美元附近。从指标来看,K线大幅突破布林带上轨,同时MACD指标快慢线持续向上,红色动能柱也在放量。综合来看,油价目前上行动能充足,操作上文雄建议回落做多为主。

原油独家策略

策略一:53.8美元附近做多,目标看向54.5美元上方,止损在布林带中轨53.5美元附近;

策略而:54.5美元附近做空,目标看向53.8美元附近,止损在54.6美元上方。

白银技术分析:

上周五的美指强势压制白银再破新高的涨势,17.90美金支撑力度逐渐增强,周线八连阳,MACD均线支撑上行,短期内白银难以下跌,日内将回调上行,下方重点关注 17.90-17.80美金一线。从四小时走势图来看,近日K线价格一路震荡下跌,目前银价跌穿布林带上轨与中轨区间,交投于中轨下方,目前银价18美元下方附近交投。下方支撑看向17.80美元,上方阻力初步关注18.10大关。综合来看,文雄老师预计白银价格短线看空,操作上建议反弹做空为主,低多为辅。

白银独家策略:

策略一:17.95——18.00美元附近布局空单,目标17.85——17.8,止损0.2;

策略二:17.75——17.80美元附近布局多单,目标17.85——17.95,,止损0.2。

【套单解套】本人文雄点金(yangwx18)非常理解原油、白银被套单的投资朋友的心情,明白你们内心的焦灼与不安。事实上,作为一名分析师,文雄很希望用自己的经验与专业帮助你们,挽回你们的损失。当然,讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟本人说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。

温馨提示:行情瞬息万变,建议仅供参考,给出点位以参照国际盘为主,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。

文章写得很好
很受用
获益良多
获益良多
新手可以吗
  感觉很有道理
谢谢老师了