关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

文雄点金:2.24晚间原油 黄金 白银独家解析

查看

行情每天都有,你也不必因为错过一次就懊悔,认真的做好每一笔交易才是对自己资金的负责。来到这个市场都是为了把握到一定的收益,而不应该是为了做单而做单的,行情到来时我们稳健去把握一把,没有行情时我们耐心等待,放平心态去面对行情的跳动。做投资切记心急,不要看到行情跌了就去追空,行情涨了就去追多,等待是最好的操作。宁可错过也不要去做错,这是我的准则。

消息面:

周五(2月24日)欧盘阶段,国际油价在亚盘震荡后择空走势,小时线连续收阴,油价承压小幅下跌,目前交投在54.2美元附近。回复昨日重要行情,在美国公布EIA原油库存前夕,受美国财长言论打压美元指数利好油价及API库存意外减少,导致市场疯狂押注EIA也将减少影响,油价大幅上涨,最高触及54.9美元。虽然EIA库存增加,美原油库存突破45周来高位导致油价承压下跌,但OPEC减产、美财长言论利好余温犹存,油价死守54大关。

此次美联储会议纪要并没有明确表达出3月加息的强烈信号,从官员们的态度可以看出,虽然想加息,但当下依然掣肘于许多不定因素。当然目前贵金属市场面临两种可能性,一方面,若FOMC在三月份会加息,金银将面临下行压力。文雄点金预计2017年有三次加息,6月加息可能性较大,美国长期实际利率也略微上扬,对金银构成压力。通胀通缩、法国大选以及英国退欧等风险事件等都会对贵金属市场带来巨大的影响,投资者需要多多留意。

原油技术分析:

油价在减产消息面的刺激下持续走高,触及55美元的高位,一改之前的震荡局面,不过仍然受到前高55.2美元一线的压力,虽有回落,但是这是一个很好的开端。虽然晚间EIA利多,但是原油的行情的小幅拉升后大幅回落,最低给到了54.22美元,但受下方54美元的强势支撑开始逐步反弹,目前运行于54.4美元。四小时图上看,布林带开始小幅缩口,K线运行于布林带中轨54.2美元之上,昨日行情贯穿三轨,受上轨54.8美元压制,下方受下轨53.5美元支撑,均线系统继续空头排列,短期行情还将回调。目前指标弱势,原油价格短期呈震荡趋势,重点关注下方54-54.2美元的支撑,上方54.8-55美元的压力,操作上文雄建议以区间操作为主,等待区间突破我们再来调整思路。

原油独家策略:

1、54.8美元做空,止损0.3个点,目标看向54美元左右

2、53.9美元做多,止损0.3个点,目标看向54.7美元左右

黄金技术分析:

从四小时图来,布林道开始张口,昨日首个大阳线之后力度放缓,主要也是近期空间的表现欲望不大。不过好在最终收盘比较高,持续在高位震荡,那么今天还有惯性的上涨。而1244顶底转换成为支撑。结合昨日尾盘的回踩低点1246一线,强势的话,今日亚盘震荡过后,多头就会有所表现。围绕1246上方整理刷新高点。弱一点的话不排除先回踩1243-1244确认一下支撑再回稳。

黄金独家策略:

1、黄金回踩1247美元考虑反手做多,止损在1242,目标看1256美元

2、黄金反弹1256不破可空单进场,止损在1260,目标看1248美元

白银技术分析:

日内白银行情走得非常平淡,亚欧盘银价整体在17.90-18.00区间窄幅震荡,周旋于小时布林中轨线附近,各均线相互交错,晚间震荡区间有所放宽,晚间初请数据公布利多金银,行情如期突破上升,并且小时线强势突破,现在这种小时线形态更不能空,顺势操作,回落做多,或者不回落也是多,行情高位震荡了很长时间,现在强势突破短期内都不会下行,横有多久竖有多长,强势突破上升,回踩都是做多机会,特别是小时线连续上涨中阳收线,回踩幅度不会太大,操作上文雄点金老师建议回落做多为主。

白银独家策略:

1、建议18.30-18.32美元附近布局空单,目标18.11-18.15美元,止损0.2

2、建议18.13-18.15美元附近布局多单,目标18.30-18.33美元,止损0.2

寄语:

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3.如果你的老师是我,那么做单请按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有文雄点金(yangwx18)亲自的带盘操作和单独指导。

写的很好 很受用
老师分析的很切合实际
老师盘面分析的很透彻啊