关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

文雄点金:2.27油价高位回落,金银继续多

查看

失了眠的夜,是最纯粹的安静,突如其来的恐惧占据了我全部的睡意,有时,与其说是失眠,不如说是想用清醒惩罚自己,黑夜勾引着失眠犯罪,清醒的人抓不到安睡。或许,关心加息后的不安,或者,思考背后的无眠,哪怕,这一夜都在半睡半醒中,黎明后依旧要捡起工作的激情,这是对新一天最好的拥抱。

消息面:

上周的EIA报告显示,截至2月17日当周,美国原油库存录得增加56.4万桶、连续7周录得增加,不过增幅远逊于预期和前值。更引起市场关注的是,上周美国原油出口升至纪录高位的121万桶/日,美国国内原油产量增加2.4万桶至900.1万桶/日,45周来首次升至900万桶/日关口上方。

美联储公布最新的会议记要进一步降低市场对3月升息的预期,拉低美国公债益率并重压美元。个人认为目前市场已经基本消化了加息预期,欧、美政局的不确定性、加息预期减弱、美元的走弱等,都是对于黄金白银多头有利因素。在下次议息会议到来前,我们需要关注美指的波动,以及加息预期的变化。

原油技术分析:

原油昨日继续收阳,不过还未突破最高点的55.2压力,目前多头正跃跃欲试,向上突破意图十分明显。对于稳健者而言,此时仍然保持观望,等待油价突破55.2后可立即追多,后市上涨空间较大;特别激进者仍可在区间压力带54~55.2轻仓试盘做空,严格止损55.2上方,一旦突破后立即反手做多。若油价近期回撤至53下方则空单离场,文雄建议采取分批进入多单的策略。

原油独家策略:

1、55-55.2一线空单,止损0.3,目标54.4美元下方

2、53.8-54一线多单,止损0.3,目标54.8-55美元上方

黄金技术分析:

昨日黄金亚盘震荡蓄势,欧盘期间多头开始发力上行突破,美盘晚间金价逼近1260一线后承压回落,后市维持高位震荡,日K线阳柱收盘。从金价最近的表现来看,多头动能还是很足,上涨的势头很强势,金价冲高只是一个时间的问题。前文给出了1260附近一带是黄金短线的压力带,还是需要去关注破位的情况。操作文雄建议回踩继续做多,亚盘期间可能会震荡整理,建议选择欧盘期间入场,然后等待美盘给出利润。

黄金独家策略:

1、1248-1251美元多单,止损1244美元,目标1260-1262美元

2、1261-1264美元空单,止损1266美元,目标1255-1253美元

白银技术分析:

上周现货白银市场周初先回落,回踩给出前一周突破的压力线上轨18的位置后行情开始拉升过程,到周四行情破位前一周高点后最高触及到了18.2的本轮最后下降趋势线位置后整理周五行情继续强势拉升破位趋势线后最高触及到了本轮调整斐波那契50压力关口18.4位置开始整理,最终周线收线在了18.336的位置后,周线以一根下影线很长的大阳线收线,而这样的形态收尾后尽管周线没能有效上破本轮调整斐波那契50压力,但是拉升形态明显回踩继续多,点位上,今日的行情回踩18.25附近就可以多,止损18.05上方目标主要看18.4,破位的话看18.6和18.9-19。(文章时效性有限,仅供参考)

白银独家策略:

1、18.20美元附近就可以多,止损18.05上方,目标主要看18.4,破位的话看18.6和18.9-19。

寄语:

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3.如果你的老师是我,那么做单请按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有文雄点金(yangwx18)亲自的带盘操作和单独指导。

老师分析的很有道理
  很好
谢谢老师的分析