关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴择天:加息谜底即将揭晓!投资市场将暗流涌动

查看
总的说来,我在理解某一事物时的主要立场是注重非完美认知在事物形成过程中的作用。传统的经济学理论是建立在平衡理论上的,在平衡中,需要和供给达到相等,但是如果你能认识到非完美认识的重要作用,你就会明白你所要对付的实际上是不平衡。
十六、一轮典型的“繁荣——萧条序列”的主要阶段有:
“市场参与者不仅在操作中带有偏见,而且这种偏见影响了事件的发展过程。”
在谬误被拆穿前及时退出吧。
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
二十六、“身在市场,你就得准备忍受痛苦。”
三、“一个人所思考的东西是他的思想的一部分。因此,一个人的思想缺乏可以彼判所为独立的参考点——缺乏客观性。”
一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的大赢家,而在于他是否有勇气从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大。
只有当市场条件成熟时股票才会上涨。
市场是愚蠢的,你也不用太聪明。希望大家捉住机会,只是要时刻保持警惕,不要最终被疯狂所吞食。别人清晰的时候学会迷糊,大家都迷糊的时候要提前清醒!