关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

【吴择天】美联储加息25个基点 美元下跌黄金上涨付原油多空解套

查看
只有远离市场,才能更加清晰地看透市场,那些每天都守在市场的人,最终会被市场中出现的每一个细微末节所左右,最终就会失去了自己的方向,被市场给愚弄了。
五、在现实世界,从假定完美的认识中可以获得的任何理论,都是有缺陷的。在现实世界,买或卖的决定的依据——不是古典经济学家的理想——而是人们的期望。并且,在现实世界中,人们对任何事物的认识都是不完全的。
不知道未来会发生什么并不可怕,可怕的是不知道发生什么时该如何应对。
朋友很少,钱也不多,到了这步田地还能做些什么呢?想尽一切办法活下去!
世界上不存在问题这种东西,只有机会。
市场参与者不仅在操作中带有偏见,而且这种偏见影响了事件的发展过程。市场价格是不正确的,因为它们忽略了将来发展的可能和即将带来的影响。
世界上不存在问题这种东西,只有机会。
索罗斯与阿文公司的交易被认为是通过卖空获利的经典事例。为了达到卖空目的,索罗斯公司在市场价格为每股120美元时,借了阿文公司10000股股份。在这之后,股价猛跌。两年以后,索罗斯买下了这10000股,每股价格20美元。
直觉是投资的主要依据。身在市场,你就得准备忍受痛苦。
只有当市场条件成熟时股票才会上涨。