关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

金龙海笑:加息落幕,黄金白银回落多继续力挺!

查看
    凌晨两点的美联储加息25个基点,行情不跌反涨是符合我的预期的,典型的市场预期太高,数据提前消化。而耶伦鸽派演讲,加息会提速,但年底预计名义利率达到1.4,明年底2.1,资负工具不作为常规工具使用,后期黄金白银看涨也只是时间问题而已。本人布局白银多单16,9,目标17.3也是完美到达止盈目标。

白银技术面分析

白银的行情走势与黄金大致相同,都是受加息消息面影响,短线拉升,一举突破17.20高位,今日白银日内均无太大波幅,在16.90上方徘徊一天,终于在午夜迎来多头强攻,瞬间拉升0.3点,技术面不言而喻,与黄金基本类似,从日线图看,5日均线已经拐头向上,MACD绿色动能柱逐渐缩量,KDJ金叉上扬,综合来看,白银后市做单思路建议回调做多为主。

1、回调17.10-17.20美元做多,止损17.00一线,目标17.30-17.35美元

黄金技术面分析

由于美联储加息消息面影响,黄金短线拉升,小时图看,黄金收得一根大阴柱,黄金从1199一线瞬间拉升至1211上方,最高点触及1219一线,目前行情在1213附近高位盘整,受此消息面影响,黄金瞬间改写空头大势,华丽转身,从日线图看,5日均线已经拐头向上,MACD绿色动能柱逐渐缩量,KDJ金叉上扬,综合来看,黄金后市做单思路建议回调做多为主。

黄金后市操作建议

1、回调1210一线多单做多,止损1207,目标1220
我是一名从业了7年的分析师,自己的一点自己的心路历程,以及经验,希望对朋友们有帮助,如果你在投资的路上不是很理想,你可以找到我,我始终觉得做什么产品不是最重要的,重要的是你是否能够认清你所做的产品,交流威信:zl511045,添加注明出处!