关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

若南品金:3.17美联储余威持续发力?金银继续高空为主

查看
武汉的今天天气是阴沉沉,看不出来是晴天,还是下雨,就和最近的投资市场一样。
  
  同样,今天也是是周五,除了一周的行情结束外,也素有”黑色的星期五之称,所以今天行情还是非常值得参与的。那对于本周回顾的话一个词总结:乱七八糟
  http://blog.img.cnfol.com/images/65/8f/10643967/201703171123447974.jpg

  消息面:

市场上从周一开始,就闹得沸沸扬扬的,要数金银市场的三把剑:美联储加息时间  ;20万亿美元债务上限压顶;荷兰总体大选。

  
  那对于以上重要数据,本人主要以美联储加息点评下: 意料之外也在情理之中,但大家得到想要的就好。
  http://blog.img.cnfol.com/images/65/8f/10643967/201703171124001814.jpg
  针对本月美联储加息呢,总归来说2大看点:1.数据公布前2周,加息之路已80%确定,市场空头发力,金银也创9连跌行情,大家收获颇丰!   2.  真正到发布数据,即本周四凌晨2点,毫无意外的如期加息,增加了25个基点,但金银走势却同步反向上涨。
  
  那在若南品金看来,这种行情意外,也不意外。但不管是意外还是不意外,首先大家参与行情中,体会到了金融市场的魅力,也给你的生活添姿加彩  ;同时,联系9日下跌,也给了不少朋友获利机会和空间。所以期望大家把心态放好,数据毕竟只是数据
  
  行情分析:
  
  今日黄金,日线来看,前方3联阴,上方MA5日均线压制 ,MACD向上运行但走势变缓,KDJ拐头向下。本人今日主看空。支撑1215,压力1228.39,高空为主。激进朋友现价也可以空单参与。
  
  白银支撑17142,压力17357,依然高空为主,同步黄金。
  
  原油支撑48.72,压力49.74,低多为主。
  
  遇到即是缘分,对于今日操作本人很有信心,不信的话那就静待行情走势。若本人对了,不是说明我能力强,而是我比你更专业!
  
  另外关于昨晚的1220附近点位解套方式,今日依旧有效。可查看本人博客相关文章。
  
  我是若南品金  更多投资方面,欢迎随时联系本人:350319151
遇到即是缘分,对于今日操作本人很有信心,不信的话那就静待行情走势。若本人对了,不是说明我能力强,而是我比你更专业!
  

现在时间晚间22:58,以下是今晚最新建议
原油:整体来看,晚间行情主要48.6-49.2区间震荡为主,高空为主(白天的建议低多为主依然有效,激进朋友可在48.6附近参与。)

黄金:继续保持观点。支撑1215,压力1228.39,高空为主。激进朋友现价也可以空单参与。

白银:支撑17142,压力17357,依然高空为主,同步黄金。

更加详细的建议指导,或者解套等,可私聊本人   V信/QQ :350319151

原油:整体来看,晚间行情主要48.6-49.2区间震荡为主,高空为主(白天的建议低多为主依然有效,激进朋友可在48.6附近参与。)

黄金:继续保持观点。支撑1215,压力1228.39,高空为主。激进朋友现价也可以空单参与。

白银:支撑17142,压力17357,依然高空为主,同步黄金。

更加详细的建议指导,或者解套等,可私聊本人   V信/QQ :350319151
对白天给的黄金空单,若南是根据技术面分析,确实空单盈利的点位不是很多,但也有机会获利出局。但是,市场千变万化,我们本身只是市场的追随者。若是根据以上建议有套单朋友,若南依然会给解套思路:

首先黄金今日最高1231.83,最低1224.57,结合盘面2H来看来看,行情2次试探1232附近但都失败告终,说明是个强压力位,若南认为,若是没有大的消息面出来,想突破很难。另,MACD位于0轴上方,但快慢线纠缠在一起,同时KDJ拐变平。综合来看,黄金晚间以震荡行情为主,依旧建议高空为主。

解套建议:
方式一: 补仓:稳健者,可在1332附近补空单拉低均价,第一目标看1227.5附件。激进者可在30附近进场。

方式二: 锁仓,在你做单点位下方做同等手数,规格的多单。锁仓后亏损固定,可等到周一开盘行情找机会解套。这样晚上就可直接休息了。

以上为若南个人建议,投资有风险,仅供参考。有问题的朋友可随时联系本人。我喊的单,自然负责到底!但切记过于贪心。另祝各位周末愉快!