关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

美元下滑提振金价攀升三周高位,3.22黄金TD分析

查看
  黄金周二上升至近三周最高水准,此前法国中间派总统候选人马克龙在大选电视辩论中表现出色,而且市场对美国短期内升息的预期降温拖累美元走低,美元指数跌至六周低位,10年期美国公债收益率和欧美股市也下滑,扶助提振黄金。

美元指数重回100以下,这和上周美联储发布的升息预期不那么激进有关,美联储上周三发布的政策声明不如市场预期的鹰派,令对美联储将加快今年升息步伐的臆测降温。

黄金对美国升息反应非常敏感,因利率攀升将令持有黄金的机会成本上升,且提振美元。黄金在上周美联储宣布升息前下跌,因对冲基金和货币经理大幅减少其持有的COMEX黄金期货多头头寸。判断的失误使对冲基金错失了良机,这意味着他们可能会马上返回市场。

一系列政治事件也令市场人士惴惴不安。美国总统特朗普的政策方向存在不确定性,欧元区的大选,英国的退欧等等也都支撑黄金。

目前基本面的的主要利空就是美联储的加息,但这在诸多不确定性消息的影响下不足为虑。尽管美联储加息预期压制黄金中期走势,但短线黄金有望保持震荡偏强格局。

目前黄金TD已经上破了自2月26日高点到3月12日低点这一波下跌走势的61.8%斐波那契技术回档位,小时级别和四小时级别MACD零轴上方金叉尚有余力,四小时布林带向上开口运行,K线站稳布林中轨,技术面上同样同样多头占优,但从成交量来看,小时级别卖盘放量,短期的获利了结会打压金价,操作上我们回落做多为主。

建议:

黄金TD:278做多,目标279.3,止损277.2

白银TD:4100做多,目标4130,止损4095

文:龙琦财经(唯一官方微信LQCJ88)大行情有大利润,请大家做好风险控制!时段不同,分析不同,具体点位以实时分析为准。

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。烙赂
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向71
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔68