关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:耶伦携手英国脱欧强势来袭,金银油一致看多吴泽天:耶伦携手英国脱欧强势来袭

查看
●市场方向的成功测试;
●市场方向的成功测试;
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
投资是投机错误的借口。
四、“从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。他注意的焦点变成了这种扭曲怎样形成了事物。”
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
牛市结束的信号是一系列的基本变化。
十、反馈理论--“这种歪曲会沿两个方向发生作用,”索罗斯坚持认为“不仅仅市场参与者们是带着偏见操作,而且,他们的这种偏见也会影响事情的发展进程。这会给人这样一种印象,市场精确地参与了将来的发展。但是,事实上,市场提供了一种不是对将来事情负责的当前期望,是由当前期望所产生的将来的事情。参与者的感觉是有着内在的缺陷的,而在有缺陷性的感觉和事件真实过程之间存在着双边联系,这种双边联系在二者之间是缺乏对应性的。我把这种双向联系称之为‘反馈’
1972年,索罗斯和罗杰斯也预见了食物危机。因为购买了化肥、农场设施和粮食加工业的股票,他们获得了可观的利润。
股市通常是不可信赖的,因而,如果在华尔街地区你跟随别人赶时髦,那么,你的股票经营注定是十分惨淡的。