关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

金价下滑,3.29美盘现货黄金白银原油布局策略

查看
基本面:

03月29日讯:周三(3月29日),国际金价小幅下跌,因有一重要技术阻力位罩顶,加之有关美国今年进一步升息的传言扶助美元脱离数月低点,股市也上涨。目前,黄金延期交投于279.63元/克,小幅下挫0.35%;美元指数运行于99.84,上涨0.17%。由于美元回升,美国收益率和股市走高,暂时让黄金涨势失去动能。金价在亚洲时段连续第二日下跌。

美国3月消费者信心指数跳升9.5点至125.6,为2000年12月来最高水平,超过预期的114,也远高于2月的116.1。这强化了美国升息预期。美元从数月低点反弹,因美联储官员谈到将有更多加息举措。美联储副主席费舍尔在CNBC表示,今年再加息两次看来是合适的。全球最大黄金ETF——SPDRGoldTrustGLD称,周二(3月28日)黄金持仓量减少1.8吨。

行情回顾:
白银T+D:回顾日内行情走势,亚盘时间段行情震荡下行。

技术面:
白银延期从一小时走势图来看BOLL指标收口走平状态,K线指标触底反弹,并且威廉指标向下延伸,加之KDJ指标向上发散。罗阳点金综合来分析预计后期行情上涨。

操作策略:回落做多
白银延期(元/千克)
4110做多,止损4080,目标4150-4170
4180做空,止损4210,目标4140-4120

操作策略:回落做多
黄金延期(元/克)
278做多,止损277,目标280-281
282做空,止损283,目标280-279
现货白银(美元/盎司)
关键阻力位:18.300关键支撑位:17.900
现货黄金(美元/盎司)
关键阻力位:1258关键支撑位:1243

原油方面,昨日受到基本面影响,晚盘再度拉升,但是,涨势并未很强势,从日线以及四小时线来看,原油仍处于偏空运行,短线有底部的迹象,三次探底47都未能跌破此位置,也就是说明下跌的力度在减缓,47一线确实如之前文章所提到有强支撑,基本面来看,今日早盘API数据相对于前值有所降低,也就是美原油库存有所减少,加上利比亚的减产等因素,原油震荡走高,但是,在没有突破区间47-50,原油仍将会延续震荡走势,今日晚间的EIA数据将会决定油价将何去何从,操作上罗阳点金建议短线仍然以震荡对待。

今日重点关注数据:
22:00美国2月成屋签约销售指数月率
22:00美国成屋签约销售指数
22:30美国3月24日当周EIA原油库存

杰睿论市是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。有任何疑问任何问题都可以与我交流有意者可以关注我杰睿论市,我已经主动了就等你了。
文/杰睿论市威亻/言jrls66