关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:3.31 美联储放”空想炮“黄金大涨,金银晚间建议+空单解套(最新

查看
黄金最低1239.77,最高1246.85,虽然距离本人给的盈利目标差点,稳健的朋友也算是小波获利。当然,如手上还有空单的朋友,也放心大胆的拿着!

晚上8:30,美国发布2月PCE物价指数年率数据后,四年来首次达到美联储目标!看似加息之路更加万无一失,美元应声大涨,黄金跌。但随后9点美联储杜德利发言称:今年再加息几次看似合理,经济表现符合预期。但并不急于收紧货币政策。这又是放空想炮啊,给加息之路添加了几分不去定性。憋屈的多头顺势发力看涨,达到日内新高1246.85。

以技术面来看,1246-1245上方集结着MA10,MA60日均线,缓解了目前的涨势。看MACD,KDJ数据也都是多头趋势,所以不排除会有进一步上破的机率。若是仓位不足的朋友,建议设置好止损,行情天天有,这次若是按着本人 建议亏了,你加我,我带你赚回来。如实有朋友仓位足够,建议可以继续持有,在上方1249附近补空单,此处是MA20日均线强压制位。

更多详细建议,可联系本人  若南等你  微信/qq:350319151

昨日晚间的建议下周依然有效!若是有套单的,可私聊本人

北京时间周五凌晨,美联储“三号”人物、纽约联储主席杜德利发表了近些年来最为鹰派的言论,令市场感到十分意外。然而,在不到24小时里,杜德利改口表示今年年内再加息2次看似合理,但并不急于收紧货币政策,今年加息次数取决于数据。经济明显没有过热,今年第一季度美国GDP增速可能略微疲软,而且信心的增强也尚未转化为“强劲的”数据。
若是严格安装本人建议,晚间套单的朋友应该少了些吧。这也算是若南给大家的见面礼!我给了单子,自然会负责到底!
当你在观望的时候,有人已经开始行动;当你在犹豫的时候,有人已经开始获利;当你刚刚进场的时候,有人已经准备离场。跟在巨人的后面,他可以为你遮风挡雨,但你永远看不见彩虹,因为总有一片阴影笼罩着你。就像你一直在追逐,可是总找不到最简单的路,就像走进了迷宫,永远不知道自己是否在原地踏步?而我总是作为领路人,见证传奇的诞生,而你即将成为下一个!
若南品金:金融分析师,唯一指导QQ号:350319151;