关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:270日均线 泰山压力,黄金 继续1250-1257区间震荡

查看
淡视云起云落,静看花开花谢,开始哭着讲悲欢,再后来笑着讲悲欢,到最后只是笑着、不谈悲欢。经历,最后都成回忆。人人都有些故事,不会讲出来,只一层一层积厚了回忆。每一根K线下面都有太多搬不动的悲喜埋在那里,市场不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放,每一笔交易就像坐飞机旅行,飞多高不重要,重要的是安全到达目的地。

昨日行情回顾,一句话就是,给你点阳光你就灿烂。周一市场无重大消息面,黄金多空头都心有余而力不足。一直到晚间美盘开盘,首先美国3月ISM制造业PMI数据差强人意,给黄金多头开响炮,同时一直持续影响的特朗普当政后引起的政治风险,也是投资朋友心中深深的刺,对金价形成一定的支撑。除此之外,晚间的俄罗斯圣彼得堡地铁爆炸事件引发的恐怖袭击,对黄金的避险需求提供进一步的强心剂。

今日重点关注的消息面不多,重点关注晚间美国经济数据以及美元指数情况。黄金美元这一对双生子,走势基本相反,特别在现有消息不足情况下提供参考依据

技术面上看,黄金271日均线(1257.53)无疑泰山压顶。此点为也是前期黄金双峰走势的强压力点。在无消息刺激下,今日黄金维持1250-1257区间震荡,低多为主。

更多即时建议,可私聊若南。还是那句话,你做我的单子,若是我对了,不是说我能力强,只能说我比你更专业!

昨日战绩回顾:

成功打响本周开门红,也恭喜跟上操作朋友

我是若南品金  v信/qq:350319151

穷不一定思变,应该是思富思变。

穷不一定思变,应该是思富思变。
“坚果壳”理论:心理因素能够控制市场。更确切地说,是掌握住群众的本能才能控制市场。
了解群众何时、以何种方式聚在某一种股票、货币或商品周围后,成功的投资者才会走到台前来。
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
若南品金:金融分析师,唯一指导QQ号:350319151;
若南品金:金融分析师,唯一指导QQ号:350319151;