关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:ADP+EIA+美联储会议纪要 今日黄金白银如何做?(连载)

查看
ADP+EIA+美联储会议纪要  今日数据扎堆,黄金白银如何做?

各位投资朋友莫慌张,今日虽然算是数据超级日,但是多数集中在美盘时间段发布。白天时间段亚欧盘依然依然是有规律可循。但切记勿重仓操作,稳健者可选择观望,但有了机会还是要果断的上的。本人也会随后及时更新最新建议。想了解更多,大家可关注,或者私聊若南本人

=====黄金

分析:昨天白天的上涨,凌晨的横盘,那么这一定要注意,日线方面,价格没有跌破5日和10日均线,今日需注意回踩5日均线情况,在美盘重大数据出来前,操作只能围绕现价去操作即可

建议:黄金,早间直接在1256-7空,目标1250-48.欧盘出行情破1250,今日就不能多了,要是日内横盘或者下跌的慢,价格徘徊,那么晚间触及1248-48.5做多,损43,目标继续看54-55.

=====白银:和黄金走势同步性很高,直接发建议了,围绕18.1-18.4区间,低位都可以进场。

=====原油:关注早间情况,若横盘修正,那么午后可多一次,注意50.95一线,损50.5,博欧盘破高,后美盘继续看51.6-80.

以上建议,既然写出来若南是有信心的!若是以上建议对了,不是说明我很厉害,只能说明我比你专业!若是错了,你找我,我陪你解套!另外今日重点数据偏多,若南会及时更新最新,敬请关注

我是若南,v信/QQ:350319151  等你来

趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。
不带感情;不预设立场;严格设立单子止损止赢;绝对遵守纪律;资金与风险管控;市场会告诉你如何运行,并且不会把你丢下,市场永远是先知先觉的人赚后知不觉、后知后觉赚不知不觉人的收益。(我是若南 v信/qq:350319151)
不带感情;不预设立场;严格设立单子止损止赢;绝对遵守纪律;资金与风险管控;市场会告诉你如何运行,并且不会把你丢下,市场永远是先知先觉的人赚后知不觉、后知后觉赚不知不觉人的收益。(我是若南 v信/qq:350319151)
恭喜,黄金现价1252.63,完美获利
早间建议依然有效,继续关注下方支撑1250破位情况,此处为MA60日均线位置。若进一步跌破,空单会有进一步利润空间!
抱歉,刚指导完实仓客户。晚间22:30发布的EIA数据,实际值156.6,预期-15,前置86.7  若南前面说了了,先比预期再比前值,即156>-15,又156>86.7,很明显原油库存增加,原价会跌。行情也是非常给力的,顺势从今日最高51.88跌倒最低50.86!

任何事情都是有规律可循。也恭喜能看到本帖子,跟上本人操作的朋友。

先了解更多投资技巧,解套等,都可联系若南 微信:350319151