关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

张敬羲:4.6黄金大起大落,今日何去何从

查看
各位投资者,早上好!
面对昨日黄金大起大落,走了一个大V字,相信很多朋友如同坐过山车一般。但是昨天的大V字,没有做空的朋友也不后悔了,因为你们的多单解套了!不管昨日战绩如何,今天已是新的一天。兵家言:胜不骄败不馁,调整好心态轻装上阵。
【黄金基本面解析】
黄金日内短线,短线受国际消息影响较大。周一俄罗斯地毯爆炸事件,使得全球黄金投资避险情绪高涨,金价一路飙升到1261。昨日短暂回调震荡16小时后,美国3月ADP数据公布利空,黄金短线跳水。而今日凌晨2点美联储FOMC公布3月会议纪要公布,今年加息预期及缩减资产负债表和美联储官员偏鹰派基调,以及对经济上行风险的担忧,使得市场避险情绪增加,金价再次加速上涨,从而走了一个大V型。
【黄金技术面解析】
从黄金1小时图中,布林带下方支撑在1246,而上方1261还是强压力点。而日线级别1261是黄金双顶位。昨晚黄金大V的走势还是由于市场避险情绪,然而美联储对于今年加息计划仍然未变。昨日给出1254-1258的震荡区间,16个小时未走出也是市场多空力量均衡的表现,今早黄金走到1259已触及双顶。因此,不论是短线冲高回调,还是中线双顶强压,黄金必迎来一波反抽。
【黄金日间操作建议】
1:1258一线空单进场,止损1261,目标1252,破位看1246。
2:1246一线多单进场,止损1242,目标1252,获利即出。
【原油方面】
昨晚EIA已无需多言,50.9-51的支撑已在减速原油下跌。这个位置必然有一段时间多空对峙,所以原油不会再有大的跌幅。而从中线看,欧佩克的减产还是会带动油价上行。所以短线,早间先在这一线观望为主。
【原油日间操作建议】
1:突破51多单进场,止损50.7,目标51.5,破位持有看52.2;
2:下破50.9轻仓空单,止损51.2,目标50.6,破位看50.3。
【致投资者】
空名无需多陈列,实力方可见真章!踏实做人,诚信给单!
分析师:张敬羲      联系微信:zjx13178