关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

张敬羲:4.6晚评,黄金下跌转盘整,原油继续观望

查看
早间笔者已经提到,今日黄金必定迎来一波反抽,果不其然上午走势与笔者预料一致。相关分析这里不再重复,有兴趣的朋友可以搜索《张敬羲:4.6黄金大起大落,今日何去何从》一文观看。
【黄金技术面分析】
直接进入分析。黄金早间触及黄金双顶,必然迎来反抽,而下方1253-1254一线,正是昨日盘整16个小时未突破的地方,所以今日下跌到这个位置盘整也是意料之中。多空力量在这里汇聚,欧盘应该不会有太大起伏。关键看美盘是否有效突破。如果上破1256.7,也就是早间第二个下跌位,那么有上行的趋势。或者下破1251,则有下行的动能。还是强调一点,短线趋势不改不操作。横盘既是多空博弈点,也是我们的伺机待发点。
【黄金晚间操作建议】
1:上破1256.7轻仓多,止损1244,目标1261,获利即出;
2:下破1251做空,止损1255,目标1246,破位看1240。
【原油技术分析】
今早已经给出50.9-51的支撑线,今日基本在这一线盘整了8小时,多空8小时对峙也说明昨日EIA利空已基本被消化完毕。早间笔者也指出,从中线看欧佩克的减产必定还会支持油价上行。所以观望,不是等待继续下跌,而是等待一个反弹的机会。如突破51到51.2回撤不破51,则是多单的进场时机。所以原油方面,我们依然拭目以待。
【原油晚间操作建议】
1:突破51.2,回撤51未破多单入场,止损50.7,目标51.5,破位持有。
【致投资者】
空名无需多陈列,实力方可见真章!踏实做人,诚信给单!
分析师:张敬羲      联系微信:zjx13178