关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:非农后继续空!黄金回调1566-67多(最新+ 附解套)

查看
非农意外利空美元  黄金回调1566-67多,目标看1570-72,进一步突破在看1275
早间的叙利亚事件若南已经只是开始。但没想到非农数据也是意外减少,利空美元。跌的机会都不给。看来市场的恐慌情绪太过严重。技术面上看,1570-71强压力位,会有波回调后继续上涨

空单被套2种方式:
1)高位补空单: 仓位足够下在1570-71补空单,博回调行情,目标看1566-54,止损1553

2)锁单:若南说的很清楚,后期行情继续行情,若是空单仓位不重,该砍就砍,回调至1566-7附近进场多单。若是不舍得看,对非农后期行情比较难把握,可反手做同等手数多单锁仓,亏损固定,找若南帮你帮你解套。

更多解套技巧,欢迎联系本人

以上建议若南既然能写出来,自然有一定自信。以上若是我对了,不是说明我很厉害,只能说我比你更专业!

我是若南,我是350319151【两粒种子,一片深林】。

上面点位写错。特此修改

空单被套2种方式:
1)高位补空单: 仓位足够下在1270-71补空单,博回调行情,目标看1266-54,止损1253

2)锁单:若南说的很清楚,后期行情继续行情,若是空单仓位不重,该砍就砍,回调至1266-7附近进场多单。若是不舍得看,对非农后期行情比较难把握,可反手做同等手数多单锁仓,亏损固定,找若南帮你帮你解套。
黄金现价1264,多单继续大胆拿着!设置好止损。

单子既然给了,若南老师就会为自己单子负责。最新行情会及时更新

更多投资技巧,被套等都可联系若南

若南品金寄语:知所进退:有时市场似乎没有理性,极难捉摸,这时我们应该退到观众席静静察看,每天都有赚钱的时机,不用急在一时。可能没有比在市场动摇猛烈时应用风险管理战略更适合的机遇了。风险管理能使我们的账户不致在大风暴中漂浮。