关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金: 黄金270日均线泰山压顶,区间1257-49高空

查看
昨晚的单子大家应该收益颇丰,完美符合本人建议,若南再次恭喜各位。也算是给各位的见面礼了。现在也不早了,就直接说分析了。

市场分析:至3月份开始,上方试探MA270日均线,9次均失败而归。今天也如此。黄金想要进一步图片,必须突破1257.85,但若南并不是很看好,包括昨晚耶伦鸽派讲话看好美国经济。所以在没有上周五叙利亚导弹事件外,黄金维持当下1257-49区间震荡,高空为主

黄金建议:稳健者1256-7进场空单,第一目标1251-2,第二目标:1248-49附近,止损1260上方      激进者可下价1254.45进场空。

白银走势:金银走势一致,直接说建议了。区间18-17.75   高空为主。稳健者18美元进场空,第一目标17.87-17.9,第二目标17.75附近。止损18.2上方

原油建议:关注51.03-53直接做多,目标看53.6-7,止损52.6

更多即时建议,解套技巧等都可联系若南

以上建议,若南既然写出来自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只能说明我比你专业。若是我错了,你找我,我的单子负责!

我是若南,我是350319151【两粒种子,一片深林】。

以上建议,若南既然写出来自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只能说明我比你专业。若是我错了,你找我,我的单子负责!
水不试,不知深浅;人不交,不知好坏。时间是个好东西,验证了人心,见证了人性。短期交往看脾气,长期交往看德行,一生交往看人品。合作找强者,平台选正规。你才能重新奔跑。
日内黄金1254-57区间震荡,上方MA270日均线依然泰山塔顶。在没有重大消息面出来前,各位投资朋友静待,切勿心急气躁。最新消息来不及更新,可私聊本人。我是若南
现在20:52,美盘开盘期间金银突然的涨势确实吓唬了不少人。对银来说相对影响小些。技术面来看,日线级MA5贯穿MA10向下,且MACD虽然0轴上方,但是已走平纠缠之势。关注上方压力18.1破位情况,此次MA5日均线压力位若是进一步突破,下一目标看18.2位置。

跟了本人的单子,严格设置了止损的,在止损前大胆拿着!个人并不看好继续上涨,资金充足朋友可在上方18.2附近补空单。激进者18.1附近补空单!

我是若南,想了解更及时的建议,欢迎联系本人 V信:350319151
上方1263附近,黄金补空单
现在22:13   消息面地缘政治紧张激发避险需求,金银开涨!

现货白银突破18美元/盎司关口,刷新日高,现货黄金现报价1263,那么晚间我们我们重点关注1264一线压力位,无实体突破可考虑布局空单,目标先看1256,现货白银关注18.150一线压力位,触及可考虑布局空单,目标先看17.850一线。