关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

张敬羲:4.11午评,黄金短线上扬,警惕做多陷阱

查看
最近有投资者问我,你不是坚持中线做空吗?昨天黄金早间下跌,欧盘没有反弹破早间下跌口,又续跌。而美盘却有反弹上来了,还破了早间1255下跌口,这是不是说明黄金要走反空为多的趋势了?今天午间我就向大家解释这个问题。解释之前,先说一条黄金交易原则:上升行情当中阻力是用来获利了结,不是用来入场博空,就像下跌一样,支撑是用来兑现空头利润,而并非用来抄底抢多的。
【黄金中线投资解析】
首先,我要说的是,中线空并不是我做一个空单,然后放着不管,直接等利润。要知道市场是瞬息万变,如果你做进去一单中线空就放着睡大觉,醒来你的资金还在业未可知了。资本市场的钱可不是这么好赚的。
其次,昨天我已经给出1255空,目标1248,破位看1240。做中线空要好好理解这句话,为什么我不是说直接看到1240,而是先定在1248,破位看1240。因为1248是下降趋势中第一支撑,在第一支撑位,有继续下破到1240,也有在支持位反弹的可能,所以到了支撑位,如果继续下破,当然可以空单继续持有。但是如果没有下破,就要按照上面的交易原则,在支持位收获利润。
第三,如果下降趋势中在支持位反弹了,我们要不要去追短线多?
昨天的文章中已经说得很明确,下降趋势中可以在反弹高点二次做空,但是不要追反手多。因为趋势是下行,反弹到底会有多少力度还未可知。虽然昨天美盘反弹破了早间下跌口,没有追多我们也不后悔,投资市场不是每一个波动的利润都要把握住,而是要稳健的把握住该得的利润。每个波动都去追,最后可能弄得满盘皆输。
【黄金今日技术面分析】
从上面1小时图看,似乎是短线上行了。我们是不是要做多?答案是肯定不要追多了。上方1261阻力已经测试过很多次,在美叙争端和非农双重利多的情况下,日线级别只是刺破,刺破后就走了一个急跌,说明黄金上行压力重重。所以今天一定要警惕做多陷阱,我坚持中线空你要不要跟我不关心,我很担心有投资者追1257的多单。
【黄金日间操作建议】
很简单,1258二次做空,1261加空,第一目标先看昨日下跌口1255,破位看1248。今日下跌不会破1248,就在这里获利即可。
【致投资者】
空名无需多陈列,实力方可见真章!踏实做人,诚信给单!
分析师:张敬羲      联系微信:zjx13178