关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 长歌解盘

[纸白银分析师] 连载、金字点//专业的人做专业的事,精益求精

查看
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的的的的
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

【金字点金】吹牛绝无市场,实力见证一切

吹牛虚套的话我也不多说了,实力见证一切,20万资金起步!散户勿扰!

白银因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人a的黄金”,所以很多白银投资者纷纷拥入白银市场,希望通过炒白银分得一杯羹。本人纯手工帖子请勿抄袭!

炒白银亏了怎么办?白银市场人群不断增加,市场要稳定发展运营,就会有人亏本,亏了不是重点,重点是要知道亏了以后如何把钱赚回来,要把白银转亏为盈,获取收益不是一蹴而就的事情,需要时间。

白银市场,一天24小时的交易时间,买卖投资的机会多得是,但为什么还是有人拆白银亏了呢?炒白银亏了怎么办?最重要的是白银投资者不会控制风险。控制风险是很重要的,能做到将风险控制最低,你才能在白银市场生存下去。

你们可以看下自己的做单记录,是不是赚钱就跑。亏了死扛,是不是还在为错过一单而不断惋惜,是不是还为守一单还在熬夜,如果你还在这样,那么扑克老师可以告诉你,你不亏才怪。

永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。

切记:不要不断的盲目去找老师要喊单,喊单现在一大推,你要知道自己真正需要什么,真正缺少什么。做单的真谛在哪里,老师不是神,再好的老师给你,他喊单,你敢进吗,进了敢拿吗?多想想自己吧

今天下午,跟一个潜在的客户进行交流时,他明确的指出了我存在的问题:喊单比较少。其他时候,也有客户问:老师,您每天一般都喊几单啊?单子都稳健吗?

现在我说一下喊单的数量问题:
1、喊单的数量是由行情走势决定。行情如果出现单边上涨或者单边下跌,喊一单就足够了。

2、行情无方向,出现整盘震荡,那可能每天需要做5单以上了。

3、如果行情有方向,例如是上升趋势,我的喊单策略就是回调做多,空单不做,那喊单数量就会减少,大约2单左右。

如果市场的每一次波动,你都能正确抓住,你现在早就是世界首富了,我做不到,你们能做到吗?除非你已经成仙。

跟其他喊单老师相比,我喊单数量相对少,为什么少,因为我追求的是喊单质量,而不是喊单数量,我考虑的账户的盈利,而不是去贪你们那点手续费,我如果去贪你们那点手续费的话,我每天喊30单绝对没有问题,别忘了,我可是短线交易的高手。

我不乱喊单,大家都跟着我做交易,如果频繁出现损单,大家的损失那可是非常巨大,那是人干的事吗?单子一旦喊出,就跟圣旨一样,因为有几百号人在等我的单子,我要对这几百号人去负责,你嫌弃喊单数量少,你哪里发财那里去吧。

喊单数量增多,出错的几率就会加大,如果做10单亏4单,你的账户利润能剩下多少?你只会给别人贡献手续费而已,实际得到的利润还不如我做3个全胜的单子来的多。

我一直明确的告诉大家:亏钱的原因是因为你不懂市场,却不懂装懂。如果不改变。你会继续亏下去。

既然你来到我这里跟单或者学习,就要抱着谦虚的心态来对待,没有必要跟我装老大。

还有,大家都希望找这样的老师:每天喊单不低于5单,每一单都是获利的,而且每一单的利润不要低于4个点,我可以明确的告诉你:就连著名的美国投资大师江恩先生,都做不到,你还是死了这条心吧。如果有人说他能做到,那必定是骗子,否则他早就成了世界名人了,你连跟他聊天的机会都没有。

如果真是那样,全国人民全部停止其他的工作,都来炒黄金白银,坐在电脑旁边赚钱多舒服。

人,最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;
.如果你能像看别人缺点一样,准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。
不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得,不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在,不刻意追求完美,自己就会远离痛苦,不是时时苛求自己,就会活的自在,不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。活得太累就会痛苦不堪,知足常乐!
如果你能像看别人缺点一样,准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡