关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:4.13 EIA倒V反转 金银油午夜建议+ 解套 (最新)

查看
也很晚了,就直接讲后半夜金,银,油思路了。希望能帮到各位

原油方面:

每周三晚无疑是EIA原油盛宴了。一周一次EIA数据,对投资朋友真是让人又爱又恨。早间的API利多,晚上EIA数据依然是减少库存,远原油应声强势上涨,后触及到U型底上方劲线位53.8美元一线承压回。晚间重点关注日线5日均线支撑处,收盘若是能有效收线在52.7下方,或K线收取长影线十字星型号,那么油价后势走势将会由多头转变为空头。

若南认为,今晚在没有重大消息面出来前,经过快3小时消化,消息面消化的差不多。所以晚间在没有重大消息面出来前,会围绕53.8-27.5区间震荡,低多为主。稳健者可在52.7-8进场多单,目标53.4附近,止损52.6下方。激进者53.0附近进场多单

黄金方面:2小时线来看,MA5,MA10均线粘合交叉,MACD快慢线依然如此,上方压力1279
91附近,下方支撑1270.5,若南认为晚间持续区间1272.5 -1280震荡,低多为主。建议:稳健者1272.5附近进场多单,激进者1274.1-5进场多单。第一目标1277.5-1278,第二目标1280附近。

白银方面:和黄金走势趋于同步,直接说建议了。区间18.43-18.20震荡,低多为主。建议:稳健者18.20进场多单,激进着现价18.291进程。第一目标18.35,第二目标18.43附近。止损18.10下方。

关于今晚原油多单解套思路: 2种方式
1)补仓: 按照上面建议,原油会去区间整理,则可低位追多单,拉低均价。即稳健者可在52.7-8进场多单,目标53.4附近,止损52.6下方。激进者53.0附近进场多单

2)锁仓: 关于后市看法,若是进一步图片27.5支撑,则说明空头比较强势。若是担心的朋友,可回调高位反手做同等手数空单。锁住亏损。等到明天日内欧美盘找机会解锁。

以上两种方式均有好有坏。补充对资金量有要求,需要一定的抗压风险。若是仓位一般朋友,不建议。而锁仓需要一定的技巧性和专业能力,且对后市行情把握比较好。建议最好找专业人士请教。具体哪种方式,投资朋友可结合自身情况选择。

以上是本人个人建议,希望对你们有帮助。更多即时建议,解套技巧等都可联系若南

以上建议,若南既然写出来自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只能说明我比你专业。若是我错了,你找我,我的单子负责!

我是若南,我是350319151【两粒种子,一片深林】。

市场中,永远记住,优秀的猎人,永远在等待中需求机会,而优秀的交易者,永远在煎熬期潜伏,冲锋陷阵固然英雄,但金融市场,不是歌颂英雄的时代。别做子弹用尽了,行情看懂了,交易就显得苍白无力,后悔已经没有意义。
黄金现价1286.11,恭喜跟上本人午夜建议朋友成功获利以上文章建议依然有效
本文章建议依然有效,更即时详情可联系若南
水不试,不知深浅;人不交,不知好坏。时间是个好东西,验证了人心,见证了人性。短期交往看脾气,长期交往看德行,一生交往看人品。合作找强者,平台选正规。你才能重新奔跑。
原油现价53.09,今日最低5282,最高53.12 完美符合本人预测。再次恭喜跟上本人操作朋友

金子,银子,原油。全胜
黄金现价1287.45,第一目标完成。恭喜更上操作朋友
黄金现价1287.45,第一目标完成。恭喜更上操作朋友