关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:美再投最大非核武器 午夜金银油操作分析?(最新)   

查看
       晚间凌点44分,据CNN:美国在对阿富汗境内“伊斯兰国”极端组织目标的战斗中投掷了最大的非核炸弹。[非核炸弹为当今世界上威力最大的常规炸弹]

若南曾经说过,“战争一响,黄金万两”,消息一出,黄金乘势拉伸至日内最高点1288一线。从盘面来看,日内共试探过3次1288一线,但均失败而归,说明此次是强压力位。

黄金: 所以截至1:43分,若南认为在午夜没有重大消息面出来前,多空长期对峙开始乏力,晚间围绕1283-89区间震荡,建议高空为主。建议:稳健者1288附近进场空,激进者现价1287.45进场。第一目标1265-6,第二目标1283-4.止损1292上方

白银:金银价格走势同步性很高,直接说建议了. 区间18.42-18.62区间震荡,高空为主。建议:稳健者18.6进场空,激进者现价18.530进场。目标18.45附件

原油:凌晨1点发布的美国石油钻井十三连增,原油应声下跌,后下方承压52.90强支撑位。晚间维持52.8-53.4区间,建议高空为主。建议现价53.1进场空单。激进者现价53.06进场。目标52.8附近。止损52.7下发给设置

再次温馨提示:关于耶稣受难日交易时间调整的通知,2017年4月14日(星期五)凌晨05:00—2017年4月17日(星期一)凌晨06:00所有交易品种休市,2017年4月17日(星期一),早上06:00正常开市。

各位若是手上有套单的朋友,因耶稣受难日引发的休市,建议4点停盘前出局手中所有单子,避免周一不可预测的行情引起亏损。若是不想止损朋友,建议先行锁仓,但此方式对资金有一定要求。注意个人参考

更多即使建议,解套技巧等都可联系本人

以上建议,若南既然写出来自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只能说明我比你专业。若是我错了,你找我,我的单子负责!

我是若南,我是350319151【两粒种子,一片深林】。

做投资不必为已过的行情而惋惜,行情每天都有,即使我们每天不停的看盘,也不会达到十足的把握,明势老师在这里提醒广大投资朋友,只要把握机遇,就能轻松做单,获取大利润。我一直对自己的投资朋友们强调,投资切勿频繁操作,适时把握成功的交易,让收益变得更加简单,让投资变得更加轻松。
解套思路依然有效,有套单的朋友,可联系若南相互探讨学习
黄金TD现价286.72    白银TD现价4212.,均已获利。恭喜跟上操作朋友

友情提示:国际盘面停盘,若手上有套单的朋友,欢迎私聊本人。
趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。
黄金现价288.09,继续