关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:4.14 休市后劳逸结合,静待意外惊喜到来

查看
今日因耶稣受难日,美国、澳大利亚、欧洲多国及中国香港均全天休市。若南建议各位朋友劳逸结合,该休息就休息。也许会有意想不到惊喜出现  若手中有单子,或被套的朋友,欢迎和若南学习探讨。

友情提醒:上海黄金交易所所属TD产品,今日正常开盘。

黄金TD:日内围绕区间285.5-287.5,低多为主。建议:稳健者285.9-286进场多,激进者286.5进场。第一目标287,第一目标287.5-6,止损285.4下方

白银TD:上方压力4235,下方支撑4191,低多为主。建议:稳健者4201-2进场多,激进者4207-8进场多。第一目标4220-3,第二目标4235附近。止损4185下方

更多即使建议,解套技巧等都可联系本人

针对后期金银市场走势,若南认为重点关注2大消息面:

1)美国对朝鲜事件进展。可能对朝鲜发动先发制人打击。只能说美新总统太不安分了,若真如此,会更近一步引发全球政治地缘风险,利多黄金。

2)法国总统大选事件。目前民意最高属鹰派代表勒庞,主张激进退欧。此前英国退欧后引发金银大涨约200点。但法国却是欧盟创始国之一,无疑对金银市场更大冲击,利多金银。

总结:战争一下,黄金万两。当下大环境,避险情绪很。大方向看涨。当然,不排除强势上涨的后短期回调,更即时建议,或解套思路,可联系若南

以上建议,若南既然写出来自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只能说明我比你专业。若是我错了,你找我,我的单子负责!

我是若南,我是350319151【两粒种子,一片深林】。

黄金TD现价286.72    白银TD现价4212.,均已获利。恭喜跟上操作朋友

友情提示:国际盘面停盘,若手上有套单的朋友,欢迎私聊本人。
黄金TD现价286.72    白银TD现价4212.,均已获利。恭喜跟上操作朋友

友情提示:国际盘面停盘,若手上有套单的朋友,欢迎私聊本人。
趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。
黄金现价288.09,继续