关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:朝鲜最大规模阅兵示威 下周金银牛市再现?

查看
消息面分析:

自本周朝鲜半岛危机爆发以来,美国总统特朗普态度强硬,而朝鲜方面多次回应"撂狠话",令市场避险情绪升温,黄金周涨幅超过2.6%。今天就是金日成诞辰105周年纪念日,亦即朝鲜"太阳节",朝鲜是否采取行动引各方高度关注。据韩国军方预测,朝鲜此次阅兵有可能创下规模之最;届时,洲际弹道导弹(ICBM)或在阅兵式中出现。

从目前事态发展演变来看,朝鲜态度依然强硬,而包括美国、中国、韩国、俄罗斯等各方坚持朝鲜半岛无核化立场,但区别在于是否使用战争手段解决问题。中国国际问题研究院研究员杨希雨表示,解决朝核问题,关键在于美朝关系,而美朝关系的缓解,根本在于朝鲜要不要回到无核化的立场。美国国务卿蒂勒森也说得很清楚,美国准备和朝鲜对话,但要以无核化为基础来谈,而目前朝鲜似乎还没有这个准备。

若南总结:

今天朝鲜举办的最大规模阅兵,即金日成诞辰105周年纪念日,但更多是关注朝鲜对朝美无核化事件的态度和行动预示!特别对金融市场来讲,若南一直说过的“战争一响,黄金万两”。如果明天朝鲜真的再次试验核武器,这种战争的巨大不确定性将再次刺激下周的金市上涨,甚至可能引发亚洲和全球的黄金抢购潮,这对金市无疑大幅利好,但是如果朝鲜态度软化,空头很可能在风险下降的情况下大幅反扑,造成金价下滑。

金、银、油技术面分析+建议

黄金:周线上MA5上穿MA10日均线,下方MA60日均线支撑,上方第一压力1288-9一线,本周已经多次突破都未成功。下周借助周五休市+ 本周朝兵事件态度,下周本人持乐观态度,建议一周高开后,以回调做多为主。建议:稳健者1280-78进场多单,第一目标1280-90,第二目标1298-1300一线。激进者1288上方进场。止损1275下方

白银:黄金白银走势同步性很高,直接说建议了。上方关注第一压力18.5,此次也是多次试探均为失败而归,看周一能否借助顺利上位。若是站稳之上,第二压力关注18.9-19 建议回调低多为主。建议:稳健者18.2-3进场多单,激进者18.5附近进场多单。第一目标18.7-8,第二目标看18.9-19,止损17.8下方

原油:日线来看,上方第一压力53.5一线,同金银一般,此位置也是多次试探失败,看能否借助周末消息冲刺。若是成功上位,第二目标看53.7-54美元,低多为主。建议:稳健者52.9-53.1进场多,第一目标53.5,第二目标53.8附近。激进者53.3附近进场多。

投资有风险,入市需谨慎。以上金若南个人建议。更即时消息,可联系若南

我是若南  我是350319151【两粒种子,一片深林】。

前言:当你在观望的时候,有人已经开始行动;当你在犹豫的时候,有人已经开始获利;当你刚刚进场的时候,有人已经准备离场。跟在巨人的后面,他可以为你遮风挡雨,但你永远看不见彩虹,因为总有一片阴影笼罩着你。就像你一直在追逐,可是总找不到最简单的路,就像走进了迷宫,永远不知道自己是否在原地踏步?而我总是作为领路人,见证传奇的诞生,而你即将成为下一个!
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
投资三种常态:一是混,处在投资迷茫期,东找西看,多空迷茫,凭感觉玩。二是挺,处在投资的转折点,亏损后明白风险,懂得一点形态判断,却难以结合到实战中来完善投资,三是拼,全身心投入,一往无前。
周一黄金高开至最高点1295.6,符合本人预期。文中建议依然有效。

黄金稳健者等1284-6附近进场,激进者1290附近进场。第一目标1294-6,第二目标1300-2

套单的朋友也可持续关注。
现在12:17   金子,银子,原油 全部回调做多!

金子:稳健者1285附近进场,激进者现价1291进场。第一目标1294-6附近,第二目标1238-1300      止损1280下方

银子:稳健者18.2-3进场多,激进者18.45附近进场多。第一目标18.65-70    第二目标18.85附近。止损18.1下方

原油:稳健者51.8附近进场多,激进者52.0-1进场多。第一目标53,第二目标53.3-5附近,止损51.5下方

投资有风险,入市须谨慎。以上仅若南个人观点。想了解更多即时解套思路,做单技巧,可私聊若南本人

当然,若南既然写出来了建议,自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只是我比你更专业!若是我错了,你找我,我的单子我负责,陪你解套!

我是若南,我是350319151【两粒种子,一片深林】。

金子:稳健者1285附近进场,激进者现价1291进场。第一目标1294-6附近,第二目标1238-1300      止损1280下方

银子:稳健者18.2-3进场多,激进者18.45附近进场多。第一目标18.65-70    第二目标18.85附近。止损18.1下方

原油:稳健者51.8附近进场多,激进者52.0-1进场多。第一目标53,第二目标53.3-5附近,止损51.5下方

投资有风险,入市须谨慎。以上仅若南个人观点。想了解更多即时解套思路,做单技巧,可私聊若南本人

当然,若南既然写出来了建议,自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只是我比你更专业!若是我错了,你找我,我的单子我负责,陪你解套!

现价多多多!

金子:现价1287.30,激进者现价进多。稳健者等1285进场多。第一目标:1292-3,止损1280下方

银子:现价18.559。稳健者18.2-3进场多,激进者18.45附近进场多。第一目标18965-70,止损18.11下方

原油:现价52.75,稳健者51.5-7进场多,激进者52.1进场对。第一目标53.1,第二目标53.4,第三目标53.8。止损51.3下方
现价多多多!

金子:现价1287.30,激进者现价进多。稳健者等1285进场多。第一目标:1292-3,止损1280下方

银子:现价18.559。稳健者18.2-3进场多,激进者18.45附近进场多。第一目标18965-70,止损18.11下方

原油:现价52.75,稳健者51.5-7进场多,激进者52.1进场对。第一目标53.1,第二目标53.4,第三目标53.8。止损51.3下方