关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
返回列表 发新帖
楼主: 鑫钰女王

梁梓栋:止损是一种人生态度,建立在正期望之上的止损,才有意义。

查看
好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。
世界上最残忍的不是野兽,不是刽子手,而是时间。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风。
世界上最残忍的不是野兽,不是刽子手,而是时间。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风。
机会在面前就要有勇气抓住,不然光想那是没有任何意义和价值的!
投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。
丰富充足的经验可以成为你优秀的指导老师,,我和大家一样的对这块市场抱有最高的热情,喜悦哀乐都与它有关,生活总不能是平淡如水,做投资的同时我们也要更多的获取一份好心情!和我一起携手,更能收获一位良师益友!
投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。