关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 鑫钰女王

合格的风险管理者必然是合格的交易者,但合格的交易者不一定是合格的风险管理者!

查看
有油水的地方肯定是最滑的地方,真正的失败不是没有止盈,而是过于不甘心过去的止损。绅士无非就是耐心的狼,状态是干出来的,而不是等出来的,道歉是为将来再次冒犯打下伏笔,失败发生在彻底的放弃之后。不要乐观的像个屁一样,自以为能惊天动地,更不要悲观的像死了人一样,总以为有人陪你哭丧。有时,失手的次数比中国足球失利的次数都多,可国足不照样还在拼,有什么理由为了没射门的今天坏了明天的心情?盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

旅游需要导游,人生需要导师,读万卷书,不如行万里路同,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如知言指路。虽然未必每一个教练都能教出冠军,但每一个冠军都有教练!你的投资生涯有教练吗?如果今天你有幸看到本人之前的文章,那么恭喜,成功获利了!
曾在书上看到这样一句话:“投资如同钓鱼,每次抛出去的钩并不见得都有收获,但你心中要永远寄予希望,经得起鱼漂的上下沉浮,把握好手中的这根鱼竿,娴熟的技巧来自于时间的积累”。
若你久在投资市场苦战不胜,或可促膝一谈,夜话交易心法,以求灌顶一悟,沙里淘金。
钱那东西我们可以慢慢回来,但是心态,对自己的信心那才是最重要的。
人与人表面上是思想的不同,归根结底是经历不同,一个经历越丰富越浩瀚的人,越能触摸到最具杀伤力的思维。金融投资亦是如此。
静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。
只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。
交易,最麻烦的不是行情的涨跌,而是内心的不安,对自己信心的丧失。
当经历成为背影,如果这让我学会思考、懂得总结,也意味着有所收获,我只想带着感恩的心,说:再见!迎头面对未来一切的挑战。今天所谓的牛逼,都是无数个日夜苦逼奋斗后的结果,多数人为精彩的结局鼓掌,很少有人为后背的辛酸加油!习惯了得到,便忘了感恩,学会敬畏,便拥抱未来。