关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金: 美朝战争升级, 周一金银油走势预测(附解套)

查看
总结上一周到现在为主,地缘冲突、避险情绪仿佛成为了贵金属市场的主题。

若南重点说说双休朝鲜半岛事件,也是不断助攻金银市场多头。在周六朝鲜举办了史称最大规模阅兵,此次阅兵被看作朝鲜对美国强硬做法的态度和行动预示。若南和大家说过,若是周日朝鲜真的再次实验核武器,这种战争的巨大不确定性将再次刺激下周金市的上涨,甚至引发亚洲和全球的黄金抢购潮,这对金市无疑是大幅利好。但朝鲜如果软化,空头很可能在风险下降的情况下大幅反扑,造成金价下滑。最终的结果是,朝鲜周日如期发射不知名导弹,且该导弹发射后马上爆炸失败而归。

对这个结果,若南认为,虽然有些闹剧,但是确实一箭双雕之意既表明了对美国强硬的态度,也给双方留下了台阶。实在很妙。而美国方面呢,也声明了对朝政策:最大限度施压,如果朝鲜改变其行为,再与其接触。按照白宫官员的说法,特朗普对朝政策目标是无核化,不是“政权更迭”。这个结果,若南认为,此事也算是平和解决,但一天不解决,双方之间就会存在着爆发的一天。所以后续动态投资朋友也要关注

除此之外,下周也充满了不确定性。土耳其公投,以及法国大选等消息,都会给目前已不稳定的市场打击。需要密切关注。

若南总结目前因各种地缘冲突,避险情绪明显,市场普遍看好黄金。包括近期的朝鲜半岛事件,若南认为,不管结果如何,市场的避险情绪激发,且不排除后期矛盾会继续升级。所以黄金大方向依旧看涨。但周一行情具体如何走,还需要结合技术面看。

金、银、油技术面分析+建议

黄金:周线上MA5上穿MA10日均线,下方MA60日均线支撑,上方第一压力1288-9一线,本周已经多次突破都未成功。下周借助周五休市+ 本周朝鲜半岛事件,下周本人持乐观态度,建议一周高开后,以回调做多为主。建议:稳健者回调至1284-6进场多单,第一目标1293-5,第二目标1298-1300一线。止损1275下方

白银:黄金白银走势同步性很高,直接说建议了。上方关注第一压力18.5,此次也是多次试探均为失败而归,看周一能否借助顺利上位。若是站稳之上,第二压力关注18.9-19 建议回调低多为主。建议:稳健者18.26-3进场多单,激进者18.5附近进场多单。第一目标18.7-8,第二目标看18.9-19,止损17.8下方

原油:日线来看,上方第一压力53.5一线,同金银一般,此位置也是多次试探失败,看能否借助周末消息冲刺。若是成功上位,第二目标看53.7-54美元,低多为主。建议:稳健者52.9-53.1进场多,第一目标53.5,第二目标53.8附近。激进者53.3附近进场多。

但要注意,周五的休市,以及周六各种利好消息冲击,下周一很大可能会一开盘高开,直接突破1290,甚至上冲1300都是有可能的。这种行情过于快速,且不稳定,建议没有持单的朋友先观望为主,等行情回调后,在进场多单

黄金空单解套2种思路:
1)高位补空:按照上方建议,下周黄金估计会高开,但高开后若南倾向于会回调再涨。所以建议在1293-95点位补空单,第一目标看回调1285附近立场,少损出局。同时可反手做多,上看1295附件。此方法需要一定的资金抗风险,且对行情把握比较准确。具体各位朋友可酌情操作。

2)锁仓:若是担心回调力度不大,或者现在手上持仓偏重。稳健者可以选择等回调后,进场同等手数多单,锁住亏损。等后期找机会出局。但此方式也是对资金量有要求,且需要一定技巧。建议联系专人把控行情。

投资有风险,入市须谨慎。以上仅若南个人观点。想了解更多即时解套思路,做单技巧,可私聊若南本人

还是那句话,若南既然写出来了建议,自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只是我比你更专业!若是我错了,你找我,我的单子我负责,陪你解套!

我是若南,我是350319151【两粒种子,一片深林】。

投资三种常态:一是混,处在投资迷茫期,东找西看,多空迷茫,凭感觉玩。二是挺,处在投资的转折点,亏损后明白风险,懂得一点形态判断,却难以结合到实战中来完善投资,三是拼,全身心投入,一往无前。
周一黄金高开至最高点1295.6,符合本人预期。文中建议依然有效。

黄金稳健者等1284-6附近进场,激进者1290附近进场。第一目标1294-6,第二目标1300-2

套单的朋友也可持续关注。
现在12:17   金子,银子,原油 全部回调做多!

金子:稳健者1285附近进场,激进者现价1291进场。第一目标1294-6附近,第二目标1238-1300      止损1280下方

银子:稳健者18.2-3进场多,激进者18.45附近进场多。第一目标18.65-70    第二目标18.85附近。止损18.1下方

原油:稳健者51.8附近进场多,激进者52.0-1进场多。第一目标53,第二目标53.3-5附近,止损51.5下方

投资有风险,入市须谨慎。以上仅若南个人观点。想了解更多即时解套思路,做单技巧,可私聊若南本人

当然,若南既然写出来了建议,自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只是我比你更专业!若是我错了,你找我,我的单子我负责,陪你解套!

现在12:17   金子,银子,原油 全部回调做多!

金子:稳健者1285附近进场,激进者现价1291进场。第一目标1294-6附近,第二目标1238-1300      止损1280下方

银子:稳健者18.2-3进场多,激进者18.45附近进场多。第一目标18.65-70    第二目标18.85附近。止损18.1下方

原油:稳健者51.8附近进场多,激进者52.0-1进场多。第一目标53,第二目标53.3-5附近,止损51.5下方

当然,若南既然写出来了建议,自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,只是我比你更专业!若是我错了,你找我,我的单子我负责,陪你解套!

现价多多多!

金子:现价1287.30,激进者现价进多。稳健者等1285进场多。第一目标:1292-3,止损1280下方

银子:现价18.559。稳健者18.2-3进场多,激进者18.45附近进场多。第一目标18965-70,止损18.11下方

原油:现价52.75,稳健者51.5-7进场多,激进者52.1进场对。第一目标53.1,第二目标53.4,第三目标53.8。止损51.3下方
现价多多多!

金子:现价1287.30,激进者现价进多。稳健者等1285进场多。第一目标:1292-3,止损1280下方

银子:现价18.559。稳健者18.2-3进场多,激进者18.45附近进场多。第一目标18965-70,止损18.11下方

原油:现价52.75,稳健者51.5-7进场多,激进者52.1进场对。第一目标53.1,第二目标53.4,第三目标53.8。止损51.3下方
黄金现价1289.42, 恭喜跟上操作的朋友

除此之外,据美联社:美国副总统彭斯称,朝鲜方面任何使用核武的举动都将面临“强有力的、有效的回应”。

朝鲜和美国之间的不定时炸弹,若南认为,对黄金而言,何时爆发只是时间问题,但避险情绪的激发,不是一时半会可以消除的。黄金多单依旧大但拿着,第一目标:1292-5附近!
黄金现价1289.42, 恭喜跟上操作的朋友

除此之外,据美联社:美国副总统彭斯称,朝鲜方面任何使用核武的举动都将面临“强有力的、有效的回应”。

朝鲜和美国之间的不定时炸弹,若南认为,对黄金而言,何时爆发只是时间问题,但避险情绪的激发,不是一时半会可以消除的。黄金多单依旧大但拿着,第一目标:1292-5附近!