关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 风舟驭金

百分之九十五的套单,你不看看?

查看
不知道未来会发生什么并不可怕,可怕的是不知道发生什么时该如何应对。
股市通常是不可信赖的,因而,如果在华尔街地区你跟随别人赶时髦,那么,你的股票经营注定是十分惨淡的。
我对赚很多钱没兴趣,我只是用操作来证明我的哲学对不对而已。
投资本身没有风险,失控的投资才有风险。
任何从事冒险业务却不能面对后果的人,都不是好手。在团队里,投资作风可以完全不同,但人品一定要可靠。
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。
二十一、1972年,索罗斯敏锐地感觉到在银行这一领域将要发生突变。那时,银行业信誉最槽糕,银行职员被看作是庸俗而又呆笨的。几乎没有人相信银行业能从酣睡中觉醒,自然,投资者对银行的股票毫无兴趣。经过一段时间以后,银行股票开始上涨,索罗斯从中获得了50%的利润。(银行业的转变标志着走向 70年代大繁荣的开始,)
在谬误被拆穿前及时退出吧。
当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。