关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

4.19原油行情分析及操作建议附解套

查看
投资最大的错误是不断担心会犯错,合作最大的糊涂就是等到以后,漫无目的的生活就像出海航行而没有指南针,摇摆不定的合作就像中秋的月亮,初一十五不一样!选择不对努力白费,选择若对事半功倍,平静的湖面只有呆板的倒映,奔腾的激流才有美丽的浪花!盈利不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!不要因为过去爱错了人,就误把爱当成一种累赘,更不要因过去投资不顺,就武断的自我否定。投资的路还长,金途神策愿伴陪你一起走过。

原油行情走势分析
  周一原油整体维持在53.2-52.6区间震荡,虽然中途经历了超长时间的震荡,但昨日终于还是迎来了回撤,最终日线以上引线的阴柱收尾,彰显了53.2的压制有效。从4小时K线图看,油价触底52.14后开始反弹,目前上破52.70一线压力位,从技术面看,布林带向上开口,K线运行于中轨下方受其压制,macd快慢线向上拐头,绿色动能柱缩量,kdj三线向上发散。综合来看目前多头趋势强烈,主要看K线能否上破中轨压制。小时线目前指标运行到低位。价格在52.1形成3低支撑。短期关注短周期的反弹能否带动价格的反弹。强压在53.0一线。原油空单获利之后,接下来反抽依托52.5——52.7为压制继续做短空,若后续跌破52.0之后,做多机会只能等51.5一线再参与,行情可以反复,但切记步子不能乱。今日,还需关注API数据的存在,加上近期需要一次反抽确认,建议不要过分的追求空单。

原油操作建议
  1、52.8-52.9进空,止损0.3,目标52.3;
  2、52.0-52.1进多,止损0.3,目标52.6。

原油空单解套方案
  原油昨日走势接近一个“W”型,整体在52.8-52.1区间震荡,预计短期内会再52.0-53.0区间震荡,但是整体走势依然偏弱。高位多单关注53.0一线阻力,触及可先行离场,笔者个人预计短期破位的可能性较小;低位空单可暂时持有,关注52.0支撑,触及可先行离场。52.0是多空分水岭,若无重大的利空数据,短期难以破位下行。

杰睿论市寄语
投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着,才能在投资路上走得更远。否则做单起来就非常的麻木,根本不知道为什么做多或者做空。懂得技术分析,在逆势震荡行情就能不慌不乱,把握该有的利润。

我只能在你迷茫的时候给你指引正确的方向,做你心灵的导师。在大宗商品市场,你永远不是一个人在战斗,而是有我以及我身后的一群人,除了老师的角色,我更希望的是诚心去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。我们只给管家式服务,任何产品,任何被套,全部轻松搞定。一切操作都是现场直播,一切建议都是现场点评,欢迎你来评鉴。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,笔者愿做你的引路人。

笔者杰睿论市微(jrls66)信金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
  —本文由杰睿论市独家撰稿,如有雷同纯属抄袭。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

笔者杰睿论市微(jrls66)信金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助
 笔者杰睿论市微(jrls66)信金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助
 笔者杰睿论市微(jrls66)信金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。