关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

4.19黄金行情分析及操作建议附解套

查看
习惯早起看看行情、读读书,要想人前显贵、必在人后受罪,骨子里的热爱是永远的动力。机会永远只留给有准备的人,行情虽天天都有,但不是所有人都能把握!关键在于你是否有勇气去拼搏,你连基本勇气都没有,怎么去赚钱,如何使自己财富增长!给你的机会在眼前,你却一直忽视、不当回事,那么我想拉你一把都无能为力,而心有余而力不足,相信永远比怀疑多一次机会。千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦,今日的执著,会造成明日的后悔。有人为抓住大涨大跌庆祝,有人为做错行情懊悔

4.19黄金走势分析
  黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情,回调延续性不强。伴随着连续的下探回升。从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1271支撑慢慢上移至1276.金价周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口上方交投。启.博认为金价看多首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,启.博认为金价仍有短线回落的可能,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1276美元附近,压力位置关注1290美元附近。

黄金操作策略
1、回踩1288附近进多,止损1284下,目标1294;
2、上方触及1295进空,止损1300上,目标1288。

黄金空单解套方案
黄金日内大起大落,美盘前从1286骤跌至日内新低1278附近,触底后暴涨至日内新高1292,可谓几家欢喜几家愁。相信日内追空的朋友不在少数。空单目前为止套了接近10美金,直接砍相信很肉痛,建议关注1292-1295一线阻力,若强势破位,空单可选择出局,因为1300只是时间问题。如果上方受阻,可暂时持有,继续看回落,下方依然看1278-1280。

杰睿论市寄语
投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着,才能在投资路上走得更远。否则做单起来就非常的麻木,根本不知道为什么做多或者做空。懂得技术分析,在逆势震荡行情就能不慌不乱,把握该有的利润。

我只能在你迷茫的时候给你指引正确的方向,做你心灵的导师。在大宗商品市场,你永远不是一个人在战斗,而是有我以及我身后的一群人,除了老师的角色,我更希望的是诚心去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。我们只给管家式服务,任何产品,任何被套,全部轻松搞定。一切操作都是现场直播,一切建议都是现场点评,欢迎你来评鉴。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,笔者愿做你的引路人。

笔者杰睿论市微(jrls66)信金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
  —本文由杰睿论市独家撰稿,如有雷同纯属抄袭。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

笔者杰睿论市微(jrls66)信金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助
 笔者杰睿论市微(jrls66)信金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助
 笔者杰睿论市微(jrls66)信金融分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。