关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

瓜瓜论金:月线周线收官战 日内金油反弹空

查看

每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。

黄金:就个人的看法而言在周二开始后黄金的波动性就有很明显的下降,并且波动的区间越发减小。这样的时候对于偏向于趋势操作的朋友而言很难有盈利空间。不过随着连续三天的1262-67区间内的窄幅震荡走势后,相信黄金会在今日内走出趋势方向了。

黄金策略:今日没有新的思路,日内继续考虑观察1265-67附近的压力做空机会止损在1270附近即可,也暂时不去考虑做多的机会,破了1260那就看1250-35附近位置,突破上方阻力就观察下周在做。晚间关注下GDP数据在做考虑。

美原油:有时候你不得不承认点位就是很巧合昨日原油回撤低点就是48.20一线位置。目前已经触及到49.30附近位置。那么这里可以说原油可能会开启一波短线的反弹走势再度测试52-54区间内的机会。

我们观察到最近两天内欧佩克产油国有一系列的对于延长减产肯定的言论这就是刺激目前原油上涨的最大动能,因为原油确实是属于一个非常容易受到市场消息影响的品种。就借此消息的情况背景下在加之技术面的配合我们已经是在48.20附近做多布局了。

原油策略:日内关注48.90-49.00附近原油做多的机会,暂时不会去有考虑做空的策略,止损在昨日低点也就是首次做多的位置48.20附近即可,相信后期还有到50.00-52-54区间内的机会

投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。

【瓜瓜论金】高级分析师,专注于黄金、白银、原油等行情分析和风险控制,指导微信:gglg8888扣扣3105778342期待你的加入!指导群:6852305 验证:gg

谢了.学习中,先顶
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
我觉得挺好的,大家的看法呢
做个记号,下次好找!
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
的确好帖子,推荐加精华
真正围观中...-_-
超值强帖,帮你顶,^_^
有空一起交流一下