关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

金贤圣手:现货天然气投资随笔——《如何说再见》

查看
  终有一天,我们都要学会说再见,对无法改变的事实,对不得不黯然逝去的时间,对喜爱的衣饰,对珍贵的友人,然后,是终将消逝的生命。——瑞·科伦(RayKluun)

专业解套解锁新月解套解锁,无需砍单,只要你不是天地锁,天然气单子被套50个点以内,免费帮你解套。

最近金贤在忙里偷闲中看了几本外国小说,我一直都觉得,作为一个分析师需要的不仅仅是扎实的技术功底,同时也需要十分的理性。金贤从事贵金属分析师这一行已经6个年头了,不管是技术还是经验上都有了质的转变。经厉了时间的累积也是有了现在的金贤,业内团队准确率也是达到了75%。但是金贤一直坚信学习是生活和工作的一部分,所以也一直秉承着“学到老,活到老”的思想,最近也是刚好看完了荷兰的小说《如何说再见》,内容我也不多讲,推荐大家也去看看这本小说,获益匪浅。

近期本人金贤的一个实仓在周末的时候给我发了“再见”,现在回想起他在我这边做单的状况,我总结的就是一句话:着急做单、着急砍单、总在挑单。最后的结果也是可想而知,入金30万,跟我做了1周亏了1万多,就发给我了再见。打了电话给他,给他说了操作的问题所在,他毅然决然的拒绝了我的意见,决定以后都不再碰现货了,我也没再强求。

戏剧的是相隔没几天早上5:30半的时候,他就又找到了我说,“老师,我错了,我并没有离开这一行,只是又换了一个老师跟着他操作,然后三天亏了5.6万,现在还有6手的6497的空单,现在怎么办?"我也是吓了一跳,问他怎么亏损这么快,他告诉我他每一单都是满仓操作,一遇到错的行情,只能一砍再砍,最后资金也是快速缩水。

总的来说,有些投资者一味的追求盈利,却从来不去找一下自身的原因,包括我上面说的那个朋友,我每次喊单给他,他总是说看一下,结果点位过了,然后一看方向对了,追进去,结果单子又亏了,我敢肯定的是很多投资者都有这样的错误操作,这些都是自我心态问题,金贤想说的是如果心态存在问题,不妨退出去或者找我帮你解决,金贤自己在大学的时候主休了金融的同时也选修了心理学的课程,对于一般的心态改变也是有自己独特的方法。

我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?

因为20%的人做了别人看不懂的事,坚持了80%的人不会坚持的正确选择!

别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪!

投资有风险,入市须谨慎,更多投资资讯、技术指导,可以关注金贤圣手jxss716,可以免费订阅每日行情走势分析,短线操作建议、中长线策略布局。

谨慎、持之以恒、善于观察总结的投资态度是一个成功投资者的关键
由穷人变富人是一个艰难和漫长的过程,但比起做穷人来说,做一个思想上的“穷人”更为可怕
偶尔的一天获利可以说运气,但长期坚持的获利和把握行情,靠的是持续的重视、分析、经验和技术
做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴技巧,才能吸取教训
订阅金贤圣手每日行情走势分析(在文中),短线操作建议、中长线策略布局。
人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。
我在机遇中想着你
你在挣扎的的路上步步移
话不用多,受用为重;事不用杂,专精为要。人多不见得好,事多不见得坏。
亏钱的原因可以有无数种,而赚钱的原因,只有一种:努力