关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

林熙看盘:EIA来袭,原油提前布局,多空之战鹿死谁手?

查看
纠结于一时的行情反复,做单意志不坚定。很容易在反复震荡的行情中找不到趋势,而后迷惑,迷茫,容易改变开始时的做单策略,在震荡行情中丢失掉最初的信念。开始乱做单子,手舞足蹈。特别是交易的产品标的很多的情况下容易出现间歇性的混乱,最后造成做单成功率下降,收益率下降,乃至于亏损的局面。
  解决这种情况的办法,就是用小仓位的单子去尝试,在多次未果的情况下就进行适当的休息调整。当日势,当日毕。睡醒了以后等状态恢复,再轻仓做几单试一试,感觉有盈利了,状态恢复了,再考虑加重仓位。当然这个过程会比较煎熬,应为人的固执,和性格的所使,有时候调整时间会加长。躺在床上时,在不断的重复着考虑着自己做错的单子。明日再战时,感觉状态恢复了,一切就又恢复到高效的盈利模式了。这是做单心理调节的一个方法,希望投资者们可以借鉴。

消息面解读

美国石油学会(API)周二(5月23日)公布报告称,上周美国原油库存减幅小于预期,但汽油和精炼油库存减幅大于预期。API公布,截至5月19日当周,美国原油库存减少150万桶,至5.219亿桶,预估为减少240万桶。库欣原油库存减少21万桶。

API数据公布后,美布两油先短线小幅上涨,而后基本回吐涨幅。因越来越多的石油输出国组织(OPEC)成员国有望加入OPEC减产协议,以及美国原油库存本周继续温和降低,打破美国原油增产传言,令油价短线小幅走高。交易者们后来发现美国当周原油库存下降至小于预期,于是两油回吐此前涨幅。OPEC本周已接近达成将减产协议延长9个月的决定为油价逐渐恢复创造了机会。

原油行情分析

原油昨日下探回升续量冲高,亚欧盘围绕前高之下略有回踩,欧盘触及50.50低点附近守稳,美盘反弹收复失地,并且蓄势突破周初高点刷新51.76新高。日图继续下探转阳收高。短线拉动5日线均线向上。还有进一步的上升空间。但是暂时还是没走成单边行情。上方留意双高连线的趋势线52.20附近压力。是本周反弹的一道坎。冲高之后会在阻力一带承压震荡。

4小时稳固上升但未得到回调缓解,昨日虽有小调。但是深度有限。结合现在48.0浪形上涨。短线有一定回调寻求。但还未触及阻力。所以会出现昨日下探看似弱势。实则快速收复的走法。形态高位诱空后反向上升洗损。结合日图的提到的压力,配合小周期浪形上涨尾端。本周极有可能会出现冲高回落的走法。而阻力就是上面提到的52.2附近。故操作上要相对谨慎一点。短线回调做多不追高。目前小时图探高收出上影线,短线有一定压力。

原油操作建议:

策略1:回落51美元附近多单进场,止损0.3美元,目标看到51.50美元阻力一线,破位减仓持有

策略2:不破51.8阻力空单进场,止损0.3美元,抓回落利润,目标看到51.2美元一线,破位看到50.8.

关注林熙,获取黄金、原油等产品短中线实时布局机会、朋友圈不定期公布现价单、以及实时指导、”每日行情解析与做单策略,另外下一个翻仓计划即将启动,期待你的参与,我一直认为能赚钱的操作才是真交易。我也希望加到我的朋友是关注我很久,而不是那种期待换个地方、换个老师能够发生奇迹,需要改变的是原有的思维和格局,不然走到哪里可能都是一场空,以心换心,真诚待人

本文由金融经济学者林熙看盘(lxkp123)撰写,主要对天然气、金银、原油等行情分析和指导,是投资者不可多得的良师益友!非诚勿扰!

如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止,理财指导v信:lxkp123
如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止,理财指导v信:lxkp123