关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

无双点金:一个贪字,毁了多少人?

查看
不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。万金认为当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。  

不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

投资的路很漫长,学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。万金提醒你无论今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝  

有时候我们放不开不是因为失去,而是心疼自己的付出。遗忘的好处是:也许会后悔,也许会难过,但是心却不会再疼。曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。  

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径。希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

文/无双点金/微/(WSDJ147)

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!
我现在这么努力奋斗,就是为了以后我爱的能够幸福。
征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。
把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,就是圣人。
在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。
别小看任何人,越不起眼的人。往往会做些让人想不到的事。
我们的安全感,来自于充分体验不安全感。
与人为善,善于吃亏。
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。