关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 财之君子

[喊单连载直播贴] 胡冰:【连载】实时喊单+24小时在线指导+每日行情分析+专业解套

查看
QQ图片20170717210123.png 天然气现价进多,止损2.97,目标3.04

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
大家早上好,今天的早评已经给出。大家上周没有跟上操作的,或者看了我上周的总结表对总体利润不满意的没关系,这周我们继续跟上操作,稳健盈利你值得拥有!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
一周又过去了,到了胡冰总结一周实时指导的获利情况了,下面就是胡冰编排的一个总结表,每周胡冰都会写一个总结,看一周下来在胡冰的指导下获利了多少,反思一下我在指导的过程中有哪些做的不够好,如果对胡冰的指导认可的话可以跟我聊一聊,说不定会改变你的现状。胡冰在这里祝大家周末愉快,同时也恭喜获利的朋友们。
QQ图片20170714171652.png IMG_2475.PNG 今天应我的实盘反应说指导他们的时间少了,所以今天专门指导我的实盘,我在直播间给的指导已经止盈,有兴趣的朋友可以在财视搜索【财之君子】订阅我的直播间,也可以单独加我的联系方式。手里有单子的可以发给我,我这边会通宵解套
今日指导原油多单已经止盈,获利4美金。晚上我会继续通宵指导,手里有单子的朋友可以联络我,我这边通宵指导为你解套。下面是我在财视的直播间里给出的实时指导,有兴趣的朋友可以到财视搜索【财之君子】订阅我的直播间

QQ图片20170713200828.png 原油多单现价止盈离场,获利4美金
QQ图片20170713170156.png 原油现价进多,止损44.80,目标45.6-46.0

北京时间7月12日10:30公布美国EIA原油库存前值-629.9万桶 预期值-285万桶 库存在大量的减少 数据预期利多原油 具体走势会有三种:

1.公布值小于-629.9 数据大幅利多原油 理论上原油会大幅上涨

2.公布值大于-285 小于-629.9数据公布值不敌预期 数据利空原油 理论上原油会先跌后涨

3.公布值大于-285数据意外利空原油 理论上原油会大幅下跌

在这里先跟大家说一声抱歉,今天实在是太忙,一直在指导我的实盘客户,今天没有更新连载,只是在财视直播间给了操作建议,黄金两个多单已经止盈,获利16美金。大家有兴趣可以到财视,订阅我的直播间
QQ图片20170712205413.png QQ图片20170712205416.png
QQ图片20170711233526.png QQ图片20170711223645.png 黄金空单全部止盈离场