关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

金子机会再次来了, 各位准备好了吗? (附空单解套)

查看
机会再次来了,各位准备好了吗?

稳健者1249-50进场多,激进者1251附近进场多!第一目标1255附近,第二目标1257附近[微笑]

另有空单被套的朋友,上方建议依然有效。

目前黄金会出现一定回落,下方第一支撑1249附近,第二支撑1247附近。若南个人依然偏向多头趋势,依据上方操作建议,若资金量允许,可等回调至1247-8附近出局空单,反手做多。在此预祝各位财源滚滚来

更及时建议,欢迎私聊本人

我是若南   我是350319151

机会再次来了,各位准备好了吗?

稳健者1249-50进场多,激进者1251附近进场多!第一目标1255附近,第二目标1257附近[微笑]

欢迎讨论[微笑]

单子跟上否?
水不试,不知深浅;人不交,不知好坏。时间是个好东西,验证了人心,见证了人性。短期交往看脾气,长期交往看德行,一生交往看人品。合作找强者,平台选正规。你才能重新奔跑。
若南品金:金融分析师,唯一指导QQ号:350319151;
友情提示,晚间22:30即将公布美国EIA数据。

美国EIA数据,发布的是美国当前市场原油库存数据量,特别对原油走势有决定性影响。另,国际消息于周一OPEC圣彼得堡会议后,油价稳步上升,并在周二欧洲时段开始加速上涨。今晚EIA携手OPEC大战,是继续助长原油多头,还是上演反转,非常值得期待。

友情提醒:关于EIA详细介绍及做单技巧,可关注本人文章。

更多及时建议,欢迎联系本人

若南品金十六字真言:顺势而为,风控为主,趋势为王,稳健获利!