关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★★★若南品金:8.2十字星继续多空博弈 ,”小非农“该如何操作?(最新)

查看
     当前黄金高位盘旋主要原因来源于美国经济数据的疲软,导致美元走弱一度支撑了黄金的持续上涨。同时加上近期美国对俄罗斯的制裁、朝鲜核危机的发酵、美国政局的动荡都引发了黄金的避险属性。围绕这些因素,我们需要持续关注美国政局的状况,以及近期经济数据的表现。其次关注地缘政治局势,美国与俄罗斯对垒、朝鲜核危机的势态发酵。一但国际局势发酵,将引发黄金的再次避险。本周非农周,今晚会公布美国7月ADP就业人数,届时对行情会有一定的指引。

黄金昨日晚间在快速上探1273高位后,再度失守1270关口。日线上看,昨日收取带长上下影线的阴线十字星形态,黄金整体表现仍处于高位震荡整理状态。黄金在一路上行高位,再次刷新高后,伴随着获利回吐的现象出现。从日线走势图上,当前黄金围绕1261-1274区间运行。我们操作上先关注此区间的破位,围绕此区间操作,若破位可顺势跟进。

操作建议 :

1,1274做空,止损1278,看1266-1261。

2,1261做多,止损1256 看1266-1272

更多精彩黄金原油金融消息解读,可关注ID,关注若南品金。我只是信息的解说员,对投资也略懂一些技术,也带过一部分社会各阶层人士拼搏在市场中酣畅淋漓,也解救过“操作失误”而深套的困局,这些事情,总有人在做,也需要人做,那么,何不是我,我是若南品金,我是ICFP理财规划师。文/若南品金

我是若南品金,我是350319151【两粒种子,一片深林】。

周三20:15公布的美国7月ADP新增就业数据录得增加17.8万人,预期的新增18.5万人,前值大幅上升至19.1万人。数据公布后,美元指数下跌,现货金银微涨。大家静心等候,切勿急躁
黄金现价124.27,各小时图分析,均显示空头行情。建议回调至1266.5-7进场空单
现价1266.75,空的进场
第一目标1263-4,第二名目标1260!损1271上方