关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【若南品金】:“恐怖数据”来袭,黄金空单继续再创辉煌?(多单解套)

查看
一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

市场消息

近期伴随朝鲜半岛紧张局势降温,美元走高以及美股攀升的情况下,这两天金银失去上涨动能,双双小幅下挫。另外,美联储三号人物纽约联储主席杜德利发表的讲话也打压金银。不过,若南还是提醒大家,美朝之间的“嘴炮”此前恐怕只是暂时停火,投资者仍需密切注意这场嘴仗。

除此之外,今晚美国7月零售销售月率将于20:30公布。零售销售月率被冠于“恐怖数据”的称号,往往能引起贵金属市场剧烈波动,按照前几次经验,均产生15个点左右波动。此次也许对黄金多空博弈,会产生更明确方向,朋友们需密切关注。

技术面分析

黄金触及前期高点再次受阻,有阶段性见顶的迹象,4小时空头放量,日线红色动能减弱,从昨日的下跌来看,行情会持续一段时间的震荡下行。市场上,看多情绪比较多,但是忽略了避险情绪的减弱,同时,市场二八定律,也意味着,这时候宁可等机会做空,也不过分追多,让自己陷入两难的境地。

今日操作上建议做空为主,空单本次关注1272这个点,这里将是多空再一次博弈的支撑点位,下破空单继续持有,上方关注1284即可,激进1282一线可以直接开空,目标1272附近不变。

另,黄金现价1273.7这两天跟了若南单子朋友,相信都是收益颇丰。

1)昨晚1289.4完美进场空,1276出局,利润13个点左右。
       2)今天早上同样果断给出1278.4空单,现价1273.76 不过持单朋友不用急,依然有下跌空间。

观点不管,继续目标1271.5-70。但密切关注今晚8:30发布的美国经济数据,以之前经验来看会有15个点波动,此次避险情绪造成的大方向多头观点不变,但完美的回调也是为了更好的上涨,这次回调也算是给上周没有抓住朋友意外惊喜!更具体建议,欢迎联系若南。

另,附带若南多头解套思路,有两种方式:

1) 补仓:按照上方观点,大方向多头无疑,但此次回调力度还没有完全释放,若资金量比较小朋友,不建议持续抗打,毕竟你的目的不是做多,而是赚钱。若是仓位足够,可考虑在下方1265附近补多,此点位有强支撑位置

2)锁仓:若是对后续多头把握不准,资金充足朋友也可选择现价反手同等手数空,锁住亏损。等待数据公布,行情明朗后再解仓。但次方式除了对资金量有要求,需要一定抗压,同时需对后续行情把握校准,建议找专人协助。

还是那句话,次建议若南既然能写出来,自然有一定自信。若是我对了,不是说明我厉害,而是比你专业。若是我错了,你找我,我的单子我负责解套!

我是若南,我是350. 319、151【两粒种子,一片森林】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!
不带感情;不预设立场;严格设立单子止损止赢;绝对遵守纪律;资金与风险管控;市场会告诉你如何运行,并且不会把你丢下,市场永远是先知先觉的人赚后知不觉、后知后觉赚不知不觉人的收益。
黄金现价1274.8.早间1278.4空单出局。若想继续做单,可轻仓反手进场多。第一目标1277.5-1278
停下休息的时候不要忘记别人还在奔跑,用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量

友情提示,今晚8:30美国7月零售销售月率.此数据被称作“恐怖数据”,据以往经历,波动约在15个点左右。手中无单的朋友,建议观望为主,静待机会进场。

另,本人1274.7进场多单,可继续持有,设置好止损1268下方。目标看1277.5-8