关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【周公解盘】我的感言又来了 !!

查看
 关闭 [复制链接]
【周公解盘】我的感言又来了
白/银/在/线/交/流/直接加我864-598-934体/验/实/力/加/群/257-664-766备注 :周公Z
我说这些,是想表达一个意思,就是:
有些行情可以做,有些行情不可以做,就如当前的走势,你如果不进场,你坐在椅子上等待,你的屁股会疼,但是那些已经进场的,单子出不来,会头疼。
不进,屁股疼,进了,头疼。经过对比,还是屁股疼好受一些吧。
说到这里,我又想起了我周五写的一篇文章--《经验分享风险控制》,就如当前,大区间看空,但是并不适合当前进空,进场时机不对,你就无法掌控风险,那么就会给你带来非常大的风险隐患。
亲们,我说的够明白、够实在的吧,这其实也是一种交易手法,就跟老鹰抓小鸡一样,当看准小鸡的位置,来上一招“饿虎扑食”,直接扑上去。而当无法确定能否一击成功,就要在旁边看,寻找机会下手。我们炒黄金,跟这个道理是一样的。但是千万不可饥不择食哦,否则会.......!

我的博客虽然缺少那些刺激眼球的“爆赚、翻仓、翻倍、最牛”等文字,没有引起大家的注意,但是,我这边的利润像小溪水一样,源源不断的流进来,我追求的是日复一日稳定的获利,而不是今日爆赚、明日爆仓的效果。本人自幼爱好中医,现在是二半吊子水平,我做单、喊单风格,就跟中药治病一样,讲究从病根着手,见效慢,但是稳定,缺少西药治病的那种快感。我在对学员进行指导时,会指导学员对仓位、时机的管理。只要你将马步练好了,才能练习其他功夫。

白/银/在/线/交/流/直接加我864-598-934体/验/实/力/加/群/257-664-766备注 :周公Z

经常听投资者说,现在我什么都不管,只关心我的单子。我只管单子是止损和止盈。
更可恨的是:别人给予好的建议,竟然不闻不问,还瞪着大眼跟你犟。
这就跟赌博输红了眼一样,满脑里面都是大、小,所以你必须亏,如果不亏,真的对你很不公平。

如果你做到以下几点,可实现稳定获利,你如果做不到,还是赶紧远离这个市场吧,否则想长期赚钱,那是天方夜谭。
1、风险控制
这里面包含很多的内容,如逆势交易,就跟当前的走势一样,估计有很多人在逆势抄底吧?凡是抄底的,必定死一片。你11点之后还在交易吗?明天周末,你还要持仓过周末吗?等等,还有很多。
2、仓位
根据你的账户资金,你的交易仓位是多大,那是有严格要求的,仓位大了,你赚的多、亏的快,仓位小了,又赚不到钱,所以控制仓位是一门艺术,我只能说说,但是每一单具体用什么仓位,我不想说,因为我没有这个义务。
3、进出场时机
这个市场,每时每刻都有做多和做空的,但是进去之后,有赚钱的、有亏钱的,都是一群菜鸟而已,我经常说:如果你能准确把握市场的每一次波段,你必定是世界首富。但是我们都做不到,只会拼命的追涨杀跌,所以你还是亏。
4、到之后,你做单都觉得麻木了,随意下单,哈哈,那离爆仓就更近了。
更可笑的是,亏钱了都还不知道怎么亏的,找不出亏损的原因,原因没有找到,那就继续亏吧,没办法。

有很多人,想跟着我做单,那我需要先看看这个人怎么样,有个别不识好歹的、思想钝化不开窍的、人品低劣的,拿着钱求我,我都懒得理你。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
2、3260-3280空,止损3310,目标3210-3190.
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
上周五万众瞩目的非农终于落下了帷幕,但非农数据却并未给投资者带来预期的波动幅度,白银也仅仅在非农数据公布之时短暂的上冲至16.54美元,随后又迅速的承压了回去,在此后的交易时间段里一直维持着震荡走势,录得涨幅0.87%,报收于16.47美元。现货黄金最高至1193.60美元,上下波动仅有12美元,报收于1188.49美元,仅微涨0.33%。
3260-3270空单,止损3300,目标3230-3190-3180
白银非农影响之下同样未能寻得区间破位,日线中阳之后,短期均线交错在布林带中轨一线,未能给出短线强弱指示,4小时盘面三角整理区间还有待突破确认。
银价:每当行情上涨到一定阶段,我总是习惯性的看一下月线指标甚至是更长周期的指标。先来看,日线上银价自低点3073开始,连续12根K线形成趋势上涨形态,目前下方的支撑位于3210附近,回踩这一线肯定是需要去跟进多单的,但是如果一旦破坏掉3200支撑则又会带来一波抛盘,另外看周线,趋势线的话就相隔的太远,主要看均线系统的情况,站稳MA5均线之后,目前受支撑于MA10均线3220附近,所以今天的多单下方需要关注两个点一个是3200一个是3220位置,这两点都是可以跟进多单的点位。前面为什么要说行情上涨时要偶尔看一下月线,很显然银价又到了月线级别的一个阻力位,所以在3280-3300作为一个空单入场的点位。再看小周期,4小时上银价相对比较平缓,亚欧盘将会是一个震荡走势。今日压盘预计行情依旧是区间震荡。现在小时盘面来看有回落的走势,4小时来看,下跌趋势线的阻力在3245附近。
4小时看,行情窄幅整理,目前运行布林中轨3230上方,上方关注关键阻力3260-3280区间压制,下方强支撑看3200-3180区间,短期维持区间操作,破位则顺势跟进。
1、365-367空,止损371,目标361-359
另外,本周日中国央行再度放出重磅炸弹宣布再度降息,下调基准存款利率25基点至2.25%,下调基准贷款利率25基点至5.10%。同时央行宣布扩大银行存款利率上浮区间,存款利率上限被由此前的基准利率1.3倍提高为1.5倍。上述降息措施将于周一(5月11日)起全面生效。此举为自去年11月以来中国央行第三度降息,降息目的旨在进一步降低市场融资成本,并提升经济增速。央行官网也表示,进一步降息的行动有助于经济的进一步健康发展。
操作上:多单方面,3200-3220区间,多单进场,系统止损,目标先看3250一线。空单方面,3260-3270一线,可以短空入场,目标看3200-3230一线。