关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

泽信点金:10.1周评国庆非农黄金周,下周一黄金原油如何操作

查看
投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,致使有时分很痛苦,但这就是投资,不只仅是为了赚钱,更重要的是培育赚钱的认识和资金的应用办法。不论你是一个人操作还是在跟着教员操作,我希望在这些能够避免的错误上你能够不要犯错,你看到我的帖子就是一种缘分,而我是深信缘分的,我不是以剖析师的身份,我是一位诚挚的朋友,也能希望尽力帮到你!

黄金回想9月份整月走势来看,月初阶段持续涨势一度站上一年半以来历史新高的位置,但是合理多头自自自信心满满的时分,不测要比预期先行初现,金价冲高回落,开启了后面连续性下跌行情,进入本周曾经是第三周下跌,近期的诸多事态展开对黄金的涨势皆以不利,黄金走弱也是自然的。但是,投机性基金投资者坚持看多黄金,近期黄金也并未遭到严重的兜售。黄金的需求遭到北方地缘政治担忧的支撑,包括朝鲜的核计划和在伊拉克库尔德斯坦的独立投票。近期市场固然遭到美国税改计划的提振,但计划还需经过重重考验,特别是美国参众两院的检查和表决。但这项30年来幅度最大的税改计划可能招致财政赤字增加数万亿美圆,对此也有很多的质疑。因而,此利好对黄金的提振也可能是稍纵即逝。黄金日线上连续两天收大阴线,昨日黄金收阳,有止跌企稳的迹象,一旦此锤子线收线胜利,泽信点金个人以为黄金可能就此线反弹上涨,1280一线是黄金1204到1357涨幅中震荡时间最久的震荡底部,即便黄金要跌,那么黄金望在此线展开震荡反弹后再做决议,当黄金跌倒1290左近后,黄金链接纳出两根大阳线,同样是遭到了前一波上涨中最久震荡区间的顶部一线,所以黄金望止跌1280左近。4小时图上,黄金底部今天收出一根大阳线,此阳线淹没了前面的阴线,构成了看涨淹没形态,只需此形态不被大阴淹没,黄金望反弹上涨,同时周五底部的大阳线是自部分高点1313以来最达的阳线,阐明多头在此位做出了有力的回击,空喽罗前溃退。泽信点金综合来看,更看好多头发力,下周一操作上泽信点金倡议高空低多为主,上方关注1288/1290压力,下方关注1273/1275支撑,不破位能够区间操作。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者泽信点金不知道你们仓位的细致状况,不好给出相应的解套战略,需求解套的可单线联络泽信点金.

原油:从需求面看,欧美政局骚动,全球经济复苏难言好事多磨,原油需求似有见底上升迹象但增长依然相当迟缓,从久远来看还面临被新能源替代的要挟。前期因OPEC与非OPEC历史性达成分别减产协议并正式生效,油价从低位有所上升,过程多有重复,多空猛烈争斗招致宽幅拉锯频繁呈现,飓风影响逐步衰退,炼厂纷繁复产提振原油需求预期,油价站稳50美圆整数关口后借中东局势变数,向上拓展空间。若经济数据利好股市心情,或事情影响原油供给预期,未来油价依然有机遇再度向上应战压力位,但同时亦要警惕供给博弈的格局未真正突破,若囚徒困境的展开招致限产协议成一纸空文,或美国页岩油产量剧增,很可能将打压油价后期再度探底。目前下方支撑看51.2/50.0,上方阻力看52.3/52.5。下周一原油走势泽信点金个人以为依旧会在高位区间震荡,操作上以回调做多为主。行情瞬息万变,更多行情剖析与及时操作可联络笔者泽信点金.

泽信点金(微/信:zxdj0001)国际注册投资剖析师,毕业于华东理工大学财政金融学院,坚持从“成交量、换手率、趋向线”三个方面仔细研讨,擅长在不时的市场变化中灵活运用k线系统、均线系统、指标系统寻觅周期拐点。目前从事股票,期货现货,外汇行情剖析!是《中金在线》、《和讯网》、《东x方财富》、《搜狐网》等多家财经网站特约撰稿剖析师!主张“K线为皇,顺势为王,止损为圣“的买卖准绳。作风独立,其专业剖析角度及操作系统,为客户带来稳定收益,赢得宽广跟随者分歧好评。
感謝樓主
都是那么过来的
我在顶贴~!~!!!!!!!!!
看你快沉底了~~~~~~
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
偶啥时才能熬出头啊.
这个贴子有意义
虽然google 很少有人用