关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【G·D·P】:为什么新手搞白银一定是以亏损结尾?

查看
 关闭 [复制链接]
为什么新手进入白银市/场一定是以亏/损结尾?

有人说投/资市/场就是这样,不经过实盘和亏/损的洗礼,就无法在这个市/场成长。

是这样吗?

新手进入白银市/场都是以小资/金的姿态出现在分析师面前。他们笃信这所谓直播间的老师,笃信大平台高手续费老师很牛/逼。结果别人瞧不上你那么点资/金,根本不管你的死活。喊错单是你的错,赚/钱了是他的事。所有的责任最后都丢在你身上了。

有人说,作为新手,本来笃信这这些所谓的分析师无可厚非,笃信可以从他们身上学到知识。甚至经常有客户问我,你TM都没玩过实盘,有什么资格在这里教训我,有什么资格喊/单。

是,我是没玩过实盘,但是我就有勇气喊/单。我不仅有勇气喊/单,我还有准确/率。我可不像某些直播室的老师,连扫一个月。

我没做过实盘,我不知道什么飞机做单法,我不知道什么股票基因代码,我不知道的东西多了去了。

我什么都不知道,我只知道,我喊/单赚/钱了,我客户赚/钱了。

你去所谓的大平台,分析师,直播室老师,你那么点资/金别人看得上?别人会管你吗?

你亏/损都是有原因的,几万块钱做白银,风险很大。所以别人才不希望带小资金客户,因为这样太难操作了。根本没有多少人可以把握住。你亏/钱了,会影响别人的收益和名声,别人当然不愿意带你。

还有就是一些客户,觉得手续费太高了。就去找那些返佣的代理,结果老师长期喊反单。地板空,天花板多。呵呵,还不亏死你。

我每次都很和蔼的对待每一个意向客户,教他们我这么多年的操作方法,我自己编写的教材。

可是,正如世人所说。人就是贱,人对他越好,你越不当回事。我诚心诚意的对你,你却把我当狗屎。

亏钱了,过来找我要单子,赚/钱了,让你过来做。你又各种比比。你要赚/钱,我也要赚/钱。我辛苦一天看盘十七八个小时,还有进行分析。到了点位要提醒你进场,到了点位要提醒你出场,有点良知的

都知道要报恩。你这样的完全就是白眼狼。你要赚/钱,咱们可以双赢,如果你只想混我的经验,对不起,你不配。你什么时候看到那个老师,你做模拟的时候会给你喊现价单,每一单的利/润都超过五十个点。你这样浪费我的单子,你不觉得可耻吗?

【G·D·P】--【下方签名联/系本人】
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
好贴 帮你顶     
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

好贴 关注中      

好贴 别沉了 关注下

关注 别沉了   

很好 不错 帮你顶

还不错 帮你顶
好贴 帮你顶     

好贴 别沉了 关注下

关注 别沉了