关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 翰霖论金

翰霖论金:用心解套——你能保证执行力,我就能保证喊单准确率

查看
我相信在这里很多人都看见了我的周评和早评,你们以为黄金上周到1296了就会上1300吗,你们想的也太天真了,且不说机构砸盘,日线和四小时都分别给出来做空的信号,即使黄金要涨也要回踩不断确认支撑才会继续上行,身为投资理性对待投资很重要,不是行情一涨就买多,一跌就买空,这和应声虫有什么区别?

现在市场黄金差不多被套的都是高位多单,我相信你们很着急到底损不损? 12月份美联储加息,金价承压看空!有套单的可以截图给我,给出建议!自己瞎操作,本来可以扛过风险的到最后搞到强平就不好了!

如果有想学习,缺个喊单老师的朋友可以添加我的微信,说不定你哪天就需要我了呢!

微信:470952473
外汇黄金现在被套多单的朋友很着急到底损不损? 12月份美联储加息,金价承压看空!有套单的可以截图给我,给出建议!自己瞎操作,本来可以扛过风险的到最后搞到强平就不好了!-伦敦金 ​​​
昨天黄金一根大阴线砸下来,砸晕了不少人,有高位不敢空后悔的,有1290就做多上看1300的。
其实当你随大流的时候,你就已经输了,整个市场都在看多,都在“剑指1300”,多头之路开启,你也听进去了,撸起袖子就是干,结果一根大阴线把胳膊砸折了。
你想想,如果前面1270上方的时候你跟进了多单,到了1290上方出了单子的话,获利盘跑了,谁接盘呢?忘了上上周周五黄金的暴跌了吗,忘了获利盘离场的可怕了吗?
有的人啊,就是好了伤疤忘了疼,说了再多没用,分不清好坏话,明明是为了他好,却固执的不行。
有的是自己做,做不好还非得拧着头做,想着,我好好钻研一下技术,肯定会胜过那帮人,赚钱只是时间问题!嗯,会的,加油
有的是跟朋友做,专业技术是其次的,友情在第一位,亏损赖自己运气不好,经常元气满满的给自己打气说总有盈利那天!嗯,会的,加油
有的是跟老师做,技术不行,但就是长情,“我相信会好起来的”,嗯,会的,加油
有的时候真想伸把手拽他们一下,看着在一个错误的方向上走,提示他们“注意!脚下有坑!”对方摆摆手,“没事的,谢谢”,毅然而决然的踏进去了,还一副怡然自得的样子。
哎,真是没得治啊
有感而发,不用对号入座
实力解套,欢迎咨询。
实力解套,欢迎咨询。
外汇黄金现在被套多单的朋友很着急到底损不损? 12月份美联储加息,金价承压看空!有套单的可以截图给我,给出建议!自己瞎操作,本来可以扛过风险的到最后搞到强平就不好了!-伦敦金 ​​​
谁的钱都不是大风刮来的你对我信任我就百分之百对你负责,
谁的钱都不是大风刮来的你对我信任我就百分之百对你负责,