关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

余启承:11.21原油黄金行情交易策略直播

查看
周二交易策略

原油

1、55.80-90做多,止损55.40,目标56.80-57.30

黄金

1、1275做多,止损1269.5,目标1285

白银

1、16.80多,止损16.50,目标17.20

合作交流指导微信:bzrj688

原油,抬头破高,短线回踩后拉动指标向上,继续留意欧盘强度;黄金,窄幅震荡修正,亚欧盘通常空间走得小,集中在美盘时段,避免点位进在中间位置,尽量等待欧盘后接近美盘再安排,操作上还是下探出低点后做多为主。
【11.21黄金1】1280轻仓短空,止损1284,目标1275【现报价1280.30】
原油,欧盘开盘偏强,守住昨日低点先看多,蓄势之后有望突破前高,美盘前回调择机多; 黄金,小有反弹但空间依旧不大,过程反复,仍耐心等待
黄金提示:日内1280空单现报价1277.60可先行获利减仓,留小仓位继续博下方空间
原油,摸高未强势突破昨日高点,先调后涨仍以多为主,支撑仍是在55.80-56.0;黄金,亚欧盘过渡修正,美盘看空间扩大,晚上向下的空间并不是很大,余下仓位1274-75附近可以考虑出局,激进1275可以轻仓做多一次,保守等到1271再多
黄金提示:碰到资金控盘,今晚趋势可能要变盘,之前已经提示过获利减仓,那么手里剩下的仓位现在1279保本出来
【11-21原油1】现价56.7轻仓空,止损57.0,目标56.0
原油空单止损出局
11-21总结:黄金日内1280空单最低到达1276,晚间碰到资金控盘反抽,之前已经提示过在1277获利减仓,手里剩下的仓位也在1279保本出来,原油今晚打到止损后快速回落,这是比较郁闷的地方,一单盈利一单亏损等于今天白做,那么之后的行情我们也不参与,大家早点休息,我们明天继续!