关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[经验心得] 响哥论金:小资金如何投资外汇做单

查看
投资,本就是一门钱生钱的交易,那么如何以小资金获取大利益呢?

外汇交易,以其独特的杠杆模式,给了投资人更多的以小博大的机会。很多初始资金比较小的投资人都投身到外汇交易中来进行外汇交易。

外汇小资金做单,由于资金量比较小,所能够承担的交易风险肯定是比较小的,因此其在做单的过程中,需要注意的地方肯定也比较的多。
第一,外汇小资金做单必须要有自己的交易原则。

小资金做单赚钱是第二位的,生存下来才是最主要的目的。套,单佳745/857/564解,套所以外汇小资金做单的时候最好制作日内的短线交易。每天操作不超过5次,日利润超过自己定的目标后尽量不再做单。并且,每天最好只做1个交易品种。

第二,外汇小资金做单要有自己的交易理念。

树立机会天天有的理念,耐心等待,守株待兔;。树立打持久战的理念,克服急于求胜的急躁心情;树立不赔即赢的理念,合理运用止损;树立落袋为安的理念,适时的把浮盈变为实盈。

第三,外汇小资金做单一定要有自己的一套交易方法。

找一条你最熟悉的均线做向导,把握好日内方向。只做一个交易方向,在你的均线之上只做多,在你的均线之下只做空。找到你每天盈利最多的时间段,尽量在这个时间段里充分发挥自己的优势。每日总结经验不断完善你的战法。

第四,外汇小资金做单必须要顺应市场的趋势来进行交易。

小资金做单由于资金量比较的少,做单过程中,很有可能因为一时的不甚就会“倾家荡产”。

因此小资金做单是必须要以稳妥为首的,小资金炒外汇最忌讳的就会抓顶底,企图一次性获取大额的收益。一旦判断出错的话,就会损失惨重。这时候顺应趋势,不限嫌弃收益少,一点点的积累自己的资金才是最重要的。

要知道这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

文/响哥论金/V信-Q:745857564

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值,6年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
本人在团队担任首席分析师一职,我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等你来检验。
另外本人喊单有分先后,第一时间喊单肯定是合作伙伴,然后才是体验的各位。这个不是重点,重点是我的思路跟理念你能吸收多少。严格按思路去做,一个月后,你也能有独立分析的能力。通过平日的沟通教你几个实用的技术形态,不打盲目的仗。
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。