关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[黄金分析师] 响哥论金:如果外汇不加扛杆的话也许会比股票好做一点

查看
“市场真是个好东西”,但是要把市场发展得好则是另一回事。无论是股票还是外汇根本逻辑是相同的。建议研究好一个品种就够了。无论是股票还是外汇,都出现过“传奇”。

炒股和炒外汇目的都是想要赚钱,然而事实上在绝大多数时间的交易中,都是亏钱的交易。只有遇到大牛市的时候,才会出现人人都赚钱的机会。“一赚二平七亏”是市场定律,不仅仅是说在交易中10%的人赚钱,20%保本,70%亏钱,同时也是交易时间的说明,10年一个轮回中,有1年是赚钱的(牛市),2年是震荡市,7年是熊市。
640 (1)_副本.png
交易市场有个规律,20岁成名的一般都是外汇高手,30岁成名是外汇高手,而股票一般都要到40岁,这是为什么呢?

原因有如下几点,外汇考验的是交易员随时的反应速度,在200倍杠杠下,输赢就是一瞬间,所以成名的多为年轻人,但是财富如流水,只知赚不只收来的快去的也快,所以外汇交易很少看到大神级人物。外汇呢,除了应变之外,还考验对趋势的判断,这就需要一些年月积累,很多行家一笔持仓能翻几十倍,同理风控也非常重要。最后为什么40岁股票成名呢,你看巴菲特成名于60岁,彼得林奇也是40岁以后才成为基金之王,主要是因为股票在没有杠杠的诱惑下追求的是长期的盈利,巴菲特复合收益也不过一年20%。还有一点股票是需要耐性的,行情起来之前一般会在底部徘徊很久,所以40岁经历了岁月洗礼之后才能悟到一些真理。

不过从目前的交易结果来看,股票确实不好做,一旦套牢,要想解套,长路漫漫,而外汇行情波动大,周期相对来说,要短一些,机会会更多一些。但做外汇,一定要时刻关注账户的风险情况,新手一定要轻仓交易,虽然轻仓时可以抗一时亏损,但仍然要加强止损意识,保护本金很重要。

人生的几件大事儿:生活上找对人,事业上跟对人,投资上看对人。对一个,保底。错一个,遗憾。全对,阳光灿烂。全错,生不如死。

文/响哥论金(ν/σ:745-857-564同号)

我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值,6年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!