关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[黄金分析师] 响哥论金:钱是促进财富生产方面和劳动的一种媒介和工具

查看
现在经济学上有这样一个误区,就是以错误的政策搞出来危机当成它潜在的规律,也不想想金融危机是怎么产生的,是因为什么原因,产生的经济萧条,为什么萧条也不想一想,它有缩水吗?它事因为治理萧条而产生萧条。
ikon-11800421_副本.png ​
举个例子,本来我没有病,很健康,过去三四十年里都没什么问题,一个很著名的医生有问题:“你这不符合规律,三四十年了,胡吃海喝的,也太健康了吧,你要控制风险。”我听了很伤心,还不是他一个人这样说,都这么说,那怎么办?我不控制也要控制,总要控制吧。就像防风一样,给我少吃饭,少喝水,少穿衣服,搞了几颗药,人也消瘦了,直到有一天我没有抗病能力了,真的得病了。这时候医生又来了,说,“有问题了吧,早就跟你说要注意,天天胡吃海喝的。”你活活的把我搞出问题了,你还有理了你。

经济学也是这样,就因为防止风险了,收缩货币,减少投资,本来我很好,发展的很好,最后活活把我搞死了,所以说这是人为的搞出来的。为什么产生像08年,金融危机是怎么产生的呢?它在金融上升时期,它经过一个周期,大概3,5年持续向好,基本上产品都是盈利的,产品是供不应求,赚了5000万,产能在不断增大,供应在不断增加,后来呢,它在急招投资的时候,通胀比较多了,后来通胀再加剧,加剧以后,所有的人都认为要控制了,你看,前几年让你控制你不控,现在加剧了吧,有风险,我们控制吧,然后达成了一致性。

财富,钱不是财富,我们还有一个误区,经济学家认为钱是财富,包括各个国家,好像都犯了这个错误,如果增加产品附加值,那是对经济出口说的,国内一直增加什么附加值?增加附加值不增加附加值,能增加财富吗?增加产品附加值,那是对国外说的。国内价格越低量越好,附加值多了我们还消费不起,没有增加财富。

钱不是财富,钱是促进财富生产方面和劳动的一种媒介和工具。

回头一看,都一样了,80年代末,90年代初的万元户,现在一看啥也不是,也就20多年不到30年。现在再过30年那也啥也不是,你看现在你有1000万1个亿2个亿,再过30年20年的,你就什么也不是。

只有在字典中,成功才会排在工作前面。

文/响哥论金(ν/σ:745-857-564同号)

也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗人的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。
年关将至,为了帮助广大投资朋友,即日起关注响哥论金朋友的可以享有不定期行情推送,一次解套机会,另外为了回馈广大投资者对笔者的信任,本人所带的团队将对各位投资朋友响哥将为你根据的做单习惯和心里素质、资金量量身制定方案!凡是2W美金以上,或者亏损达到5万美金以上的投资者均可参加本人团队免费体验服务。
经过长期复盘已经成竹在胸本周展开针对性 布 局,预计本周利润不低于 一 百个点,亏损严重的朋友可抓住本次翻仓机会,你这边要不要跟?
另外本人喊单有分先后,第一时间喊单肯定是合作伙伴,然后才是体验的各位。这个不是重点,重点是我的思路跟理念你能吸收多少。严格按思路去做,一个月后,你也能有独立分析的能力。通过平日的沟通教你几个实用的技术形态,不打盲目的仗。
人生的几件大事儿:生活上找对人,事业上跟对人,投资上看对人。对一个,保底。错一个,遗憾。全对,阳光灿烂。全错,生不如死。
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等你来检验。
一根稻草丟在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格,选择有时候大于努力所以就看你与谁捆绑在一起。跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!