关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

响哥论金:我更喜欢把交易系统比作是交易原则

查看
把市场当作只有100个人在交易,面对外汇类的投机市场,最后能生存下来的人群只有20%不到,然而要怎么才能成为这20%的人群呢?这个对于某些人来说,注定从进入这个市场就必须淘汰掉。因此我们想成为这20%的人,必须把剩余的80%打败,而这20%的人群中,你只是其中的一个,这样证明,其实你是一个人在对着99%的战斗,所以你要么是非常的英勇善战,要么你就“巴结”尽可能多的人和你一起战斗才能取得更大概率的胜率(团队操作),不然最后你都将成为英雄(牺牲)。
83896866056_副本.png ​
我从做交易6年以来,对比起10年交易寒窗的前辈来说,这点经验和交易时间远不足惜,或者说是我要走的路还很长很长,但是对于外汇的新生力量来说也许能算一个活的比较久的幸运者了,这点我也感觉我比较幸运,但是我每天都会和自己说,也许下一个阵亡的就是我。

从这个市场上活下来不容易,需要别人教,但是又不能用别人教的东西,这个是最关键的一点,当然我也靠盗版外加修改一点别人的思路和方式才活的稍微长一点点,或许有一天我盗版的东西被别逮住了,我就必须离开这个市场了,所以我每天甚至每一笔交易都需要不断的更新方式,但是有一点不能改变,那就是自己的交易规则,这正是众人所说的交易系统。

交易系统无非就是一些交易的指标(技术面,基本面,消息面等等)和交易心理及其经验的综合,或者说是交易的总结,而这个总结就是用来规范自己未来不能犯过去犯的错误用的。

因此我更喜欢比作是交易原则。

年关将至,为了帮助广大投资朋友,即日起关注响哥论金朋友的可以享有不定期行情推送,一次解套机会,另外为了回馈广大投资者对笔者的信任,本人所带的团队将对各位投资朋友响哥将为你根据的做单习惯和心里素质、资金量量身制定方案!凡是2W美金以上,或者亏损达到5万美金以上的投资者均可参加本人团队免费体验服务。

文/响哥论金(ν/σ:745-857-564同号)

也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗人的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。
人生的几件大事儿:生活上找对人,事业上跟对人,投资上看对人。对一个,保底。错一个,遗憾。全对,阳光灿烂。全错,生不如死。
郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值,6年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。