关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[黄金分析师] 响哥论金:做投资你想明白你要得到什么?

查看

大家知道犹太人是全世界最聪明的最会赚钱的人,犹太人成年礼上父母都会给自己的孩子三个问题:1.你现在在哪里?2.你要去哪里?3.你怎么去那里? 然后叫他们全部把这3个问题的答案保存起来,直到这些问题问下一代。

当然我们现在都知道他们的三个问题的意思就是要找准自己的位置,然后自己立个目标,最后用什么方式来实现这个目标。其实外汇交易也一样的道理,这三都不能少,并且每个时候都必须记住这三个方面,因此我认为,外汇市场能生存的人比犹太人还要有优秀。
263-6654_副本.png ​
我问的你想要得到什么?大家会觉得很搞笑,大家的目的不都是为了赚钱么?对,这个固然正确,但是在你想要赚钱的概念里都忽略了一样东西,那就是自己想要赚哪部分的钱或者说是多少钱。这个很重要。

打个比方:你想要赚钱可以通过很多的方式,不一定要来炒外汇,比如大街上乞讨者也是在赚钱,工地上的农民工也是赚钱。在细分到外汇市场也一样,做段线是为了赚钱,做波段或者中线或者长线一样是为了赚钱。这回问题就出来了,你想要用短线还是中线还是长线还是波段来赚呢?很多人都会回答我想哪样都赚钱。那好恭喜你,最后一样都赚不到钱。我想鲍鱼和熊掌二者不可兼得的道理大家都懂。

要想爬上梯子,你得从第一级开始。

为什么投资看起来简单,做起来却很难?既然简单,为什么会有那么多人亏钱?事实说明,市场的本质并不是简单的,“简单”是市场给予投资人的一种幻象,也是个“圈套”,把许多无知的人诱骗进来,然后一步一步蚕食掉。对多数人而言,这个蚕食的过程,并非是被市场一口吃掉,通常是以“吃一口糖,敲一棒”的方式,让许多人在兴奋和痛苦中上瘾,沉迷于其中,最后市场往往会给投资人一个一次性的灾难,使投资人而从此一蹶不振,长时间都无法从失败的阴影中走出来。

----年关将至,优惠来袭----

为回馈广大投资者,即日起关注响哥论金朋友的可以享有不定期行情推送,解套机会,另外感谢广大投资者对响哥的信任,本人所带的团队经过长期复盘已经成竹在胸本周展开针对性 布 局,预计本周利润不低于 一 百个点,亏损严重的朋友可抓住本次翻仓机会!但凡是2W美金以上,或亏损达到5万美金以上的投资者均可参加本人团队免费体验服务。

文/响哥论金(ν/σ:745-857-564同号)

一根稻草丟在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格,选择有时候大于努力所以就看你与谁捆绑在一起。跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值,6年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!
另外本人喊单有分先后,第一时间喊单肯定是合作伙伴,然后才是体验的各位。这个不是重点,重点是我的思路跟理念你能吸收多少。严格按思路去做,一个月后,你也能有独立分析的能力。通过平日的沟通教你几个实用的技术形态,不打盲目的仗。
人生的几件大事儿:生活上找对人,事业上跟对人,投资上看对人。对一个,保底。错一个,遗憾。全对,阳光灿烂。全错,生不如死。
经过长期复盘已经成竹在胸本周展开针对性 布 局,预计本周利润不低于 一 百个点,亏损严重的朋友可抓住本次翻仓机会,你这边要不要跟?